Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Александр Цекало ушел из князи в родную среду

0

Никакого скандала не было – я ушел по собственному желанию, и это не случайная формулировка. Хочется сосредоточиться на проектах своей продюсерской компании «Среда», которая производит программы для разных каналов: на СТС это «Хорошие шутки», на «Первом» – «Большая разница», на «ТВ Центре» – новое шоу «Поющая компания». 13 сентября в эфире пройдет премьера первого сезона программы, в которой сотрудники крупных компаний состязаются в вокале. Это не самодеятельность какая-нибудь – участвуют по-настоящему талантливые люди, которых приятно слушать и смотреть. Отдельно отмечу, что «Поющая компания» – оригинальный формат. Мы сами его придумали, а не купили за бугром.

Работать в качестве штатного продюсера какого бы то ни было телеканала у меня пока желания нет. Возможно, позже оно и появится, но сейчас мне комфортно и бесконфликтно существовать в шкуре независимого производителя, предлагающего свой продукт. Я не скован обязательствами и могу заниматься теми двумя программами, двумя сериалами и пятью фильмами, которые находятся сейчас в разработке нашей «Среды».

Комментировать слухи по поводу своей недавней и, как водится, тайной свадьбы считаю ниже всякого самоуважения. Мне интересно, желтая пресса вообще думает головой? Если верить ей, я меняю жен каждый месяц.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания