Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































У Тимати случилась задержка

0

На днях рэппер Тимати заявил, что откладывает открытие своего банка спермы. Мол, дело это хлопотное, а он загружен по самое не могу – не отменять же, в самом деле, гастроли по Украине и Германии.

Да, наши звезды живут пиаром. Он нужен, чтобы публика их, не дай Бог, не забыла. Самая отпиаренная российская звезда, на мой взгляд - Анастасия Волочкова. Это она расписывала журналистам свою свадьбу с московским бизнесменом за год до церемонии. Это она потом с таким же азартом вещала о разводе. И, наконец, это она решила бороться за кресло сочинского мэра. Для тех, кто пропустил: с выборов ее сняли за отказ указать в анкете год рождения.

Потихоньку воскресает Кай Метов, который в лохматые девяностые распевал из каждого утюга: «Позишн намбер ван, тебе не дам» (или что-то в этом духе). Для удачного воскрешения ему нужен удачный пиар. И вот, пожалуйста: Кай Метов арестован в Башкирии по подозрению в хранении наркотиков! Ужас! Пиарщики даже предлагают фото, где несчастного Кая Метова с заломанными за спину руками ведут суровые накачанные мужики в масках. Сам певец чему-то улыбается. Наверное, будущей славе. По сравнению с ТАКИМ пиаром слухи о грядущей женитьбе одной звезды на другой – детский лепет.

Но Тимати всех переплюнул. Об открытии банка спермы он рассказал еще в августе. И если бы не гастроли, забеременеть от звезды любая девушка могла бы уже сейчас. Любая, у кого есть 100 000 евро. Тимати пообещал лично проводить собеседование с каждой желающей. Так и вижу: эй, крошка, ты мне не подходишь, ё! Свою сперму, кстати, он хранит в кожаном чехле с серебряным логотипом «Мистер Блэк Стар». Начало хорошее. Думаю, пройдет еще немного времени, и звезды станут предлагать всем желающим свои звездные анализы. А чего, деньги ведь не пахнут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания