Новости дня

25 июня, понедельник













































Юрий Степанов отметелил троих

0

На звезду сериала «Гражданин начальник» Юрия Степанова на улице напали грабители.

– Подошли трое лет по восемнадцать, – рассказал «ЖГ» актер. – Начали требовать денег. Я сказал, что денег нет – с какой стати отдавать им свои кровные… Я раньше слышал слово «безбашенные», никак не мог понять, что это такое. А тут понял: пацаны реально без головы, «башню» им снесло. У них есть рот, из него они извергают словесную гадость. А мозга – нет. Пытался им что-то объяснить. Говорил: «Ладно, вы меня убьете. Но с этим грехом придется жить. Ты отнимаешь жизнь у себе подобного, ты представляешь, что это такое? Кто-нибудь из вас хотя бы одну заповедь из десяти знает?» Они глаза вытаращили: «Мужик, ты че гонишь?» И я вижу: они стараются, но не могут понять значения элементарных человеческих слов. Пришлось разговаривать с ними на их языке…

В подробности, как происходило общение, артист вдаваться не стал. Только сообщил, что кошелек и прочие ценности остались при нем – недаром в юности серьезно занимался дзюдо.

– Старшего сына Константина, он в седьмом классе, я отдал в каратэ – он уже профессионально ногами машет. Буду рад, если станет чемпионом мира. Да и если не станет, тоже буду рад. Одно из самых важных умений в современном мире – намять бока тому, кто пытается у тебя отобрать твое же, – заключил наш собеседник.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания