Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Ксюшу Собчак достало распи…ство

18:01, 22 сентября 2010
0

В истории «Ксения Собчак против «Аэрофлота» (так окрестили скандал фанаты и поклонники эпатажной телеведущей) поставлена жирная точка. Напомним, в конце декабря теледива, которую все кому не лень обвиняют в капризном характере, собиралась лететь на корпоративную вечеринку в Нью-Йорк. Однако за несколько минут до взлета «блондинка в шоколаде» устроила истерику прямо в салоне. Ей не понравился голос пилота – показалось, что мужчина, желавший пассажирам приятного полета, пьян. Настойчивость теледивы была вознаграждена, и самолет повели другие пилоты.

Руководство авиакомпании в первые три недели после происшествия стояло на своем: первый пилот был трезв абсолютно, а Собчак – взбалмошная истеричка. Однако медицинская экспертиза, результаты которой стали известны на днях, показала: у пилота в крови был алкоголь.

– Меня обвинили в создании массовой паники на борту, – сказала «ЖГ» Ксения Собчак, – однако, согласитесь, лучше быть живым скандалистом, чем тихим покойником. И вообще меня достало наше мужское распи…. ство. Полстраны мужиков пьют. Меня это просто убивает.

Телезвезда намерена добиться, чтобы пилот, который должен был вести «Боинг» изначально, понес наказание.

– Это чтобы другим неповадно было. Он не должен больше сесть за штурвал. Ведь в самолете было триста пассажиров, сорок из них – дети, – резюмировала героиня дня.
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также