Новости дня

22 января, пятница





















21 января, четверг























sobesednik logo

Даша Сагалова лишилась головы

17:40, 24 июня 2009

Даша Сагалова лишилась головы
Заняв всего лишь третье место вместо напророченной ей победы, фаворитка «Танцев со звездами» канала «Россия» Наталья Бочкарева исчезла из поля зрения своих поклонников. «Наверное, ушла в загул», – грустно предположили фанаты знаменитости. «ЖГ» разобралась в ситуации.

Ковальчук была в аутсайдерах


В том, что канал «Россия» всех обманул, поклонники Бочкаревой убеждены до сих пор. Ведь на протяжении трех месяцев эфира «Танцев…» Наташа и ее партнер Александр Литвиненко были безоговорочными лидерами проекта. В том, что именно им достанется первое место, были уверены не только зрители.
– Вот увидишь, Бочкарева и Литвиненко победят, – говорил два месяца назад «ЖГ» один из администраторов прямого эфира. – В их адрес эсэмэсок от зрителей приходит чуть не вдвое больше, чем в адрес остальных пар, вместе взятых.
Когда в финальном выпуске передачи победительницей вдруг оказалась Савичева, а второе место заняла Анна Ковальчук, телевизионщики ходили по «Мосфильму», опустив глаза. Гости студии громко требовали пересмотреть результаты зрительского голосования. Ведь и Савичева, и Ковальчук на протяжении проекта несколько раз номинировались на вылет. Бочкарева же и Литвиненко ни разу не становились аутсайдерами. И вдруг такой результат…
– Пока суд да дело, Наташа Бочкарева тихо уехала на собственной машине. Вместе с Сашей Литвиненко, не имеющим своего автомобиля, которого она подвозила до его дома. Говорят, актриса даже плакала из-за третьего места. Я и сам заметил: глаза у Наташи действительно были, что называется, на мокром месте, – поведал нам один из очевидцев финального эфира.

Савичеву задобрило начальство

В кулуарах канала шепчутся, будто Савичевой отдали победу в качестве моральной компенсации. Певица участвовала в прошлом сезоне «Звездного льда» той же «второй кнопки», но за несколько дней до финала выбыла из состязания по настоянию врачей – из-за травмы.
– Юля очень не хотела уходить. Она возмущалась, кричала: «Почему я должна слушаться врачей? Это моя жизнь, и только я сама могу решать, рисковать мне своим здоровьем ради «какого-то льда» или нет». Но доктор, наблюдавший Савичеву, поговорил с руководителями проекта. Последние за закрытыми дверями пообщались с Юлей. Видимо, объяснили, что положение серьезное, ей надо лечиться, а не рассекать на коньках. Возможно, пообещали, что она еще будет участвовать в программах канала и обязательно победит. Она послушалась и ушла, – рассказали нам на «России».
Неожиданная победа Савичевой стала поводом пошептаться, что начальство слов на ветер не бросает, особенно если речь идет о том, чтобы задобрить любимую знаменитость.
Что касается Ковальчук, то она – лицо канала «Россия», играет в одном из самых рейтинговых сериалов «Тайны следствия». При таком раскладе не оказаться в лидерах проекта она просто не имела права.
– Нет, и Юля Савичева, и Анечка Ковальчук, безусловно, талантливы, трудолюбивы, прекрасно танцуют, – спохватился наш собеседник с «России». – Но от Бочкаревой реально фанатеет полстраны. Женщины и мужчины по полдня сидели на ступеньках «Мосфильма» с букетами, чтобы вручить цветы любимой актрисе. Юля и Аня тоже многим нравятся, но такого сумасшествия по отношению к их персонам лично я не наблюдал.

Логинов закусил дочкой

Наталью Бочкареву мы обнаружили в одном из столичных клубов. Звезда экрана вместе с коллегами по сериалу «Счастливы вместе» отмечала праздник.
– Празднуем важное для нас событие – трехлетие в эфире сериала «Счастливы вместе», – разрезая огромный торт, поведала нам Наталья, по своему обыкновению фееричная и очень активная. – Посмотрите, какой тортик. На нем изображены все герои нашей истории. Вот Даша Букина – то есть я. А вот Геночка – Витя Логинов. А тут сбоку примостилась Лена Полено – наша Юлечка Захарова. Хотите, отрежу вам кусочек Юлькиных ушей – с изображения на тортике? Угощайтесь.
– А вас ваши поклонники потеряли, никак не могут дозвониться, – сообщили мы актрисе.
В ответ получили фирменную бочкаревскую улыбку до ушей:
– Я решила отдохнуть так, чтобы никого, кроме близких, не слышать и не видеть. Расстроилась ли я из-за проигрыша? Нисколько. Получить третье место тоже почетно. А итоги зрительского голосования? Ну, там ведь считал компьютер. А техника – штука такая, может и напортачить в результатах…
Весь вечер знаменитость вместе со своей коллегой и близкой подругой Юлей Захаровой пила сухое вино. Правда, не в таком количестве, чтобы говорить о якобы «загуле» Бочкаревой из-за проигрыша. О своих ближайших планах Наталья сказала:
– Танцевать пока больше не буду. Съезжу в отпуск в какую-нибудь теплую страну с мужем и детьми. А в августе начнутся съемки нового сезона «Счастливы вместе». Будем активно работать.
– Ага, – подтвердил Виктор Логинов и засунул в рот огромный кусок торта с изображением блондинистой головы своей сериальной дочери Даши Сагаловой.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^