Пьяный Сафронов уделал ковер Крачковской

Никас Сафронов, навещая давнюю подругу Наталью Крачковскую, недавно выписавшуюся из больницы, умудрился испортить ее любимый ковер в гостиной

Никас Сафронов, навещая давнюю подругу Наталью Крачковскую, недавно выписавшуюся из больницы, умудрился испортить ее любимый ковер в гостиной.

– Он принес свою новую работу – потрясающей красоты портрет Натальи Леонидовны в образе боярыни, – рассказала «ЖГ» близкая приятельница актрисы. – Крачковская возьми и предложи: «Слушай, а давай-ка выпьем за мое удачное выздоровление и за картину». «У меня вино с собой. Боялся предложить, думал, вам нельзя», – обрадовался Никас и достал бутылку красного коллекционного. Выпили.

Захмелевший художник махнул рукой, бутылка упала со стола, и остатки вина вылились на роскошный персидский ковер. Может быть, Крачковская и расстроилась, но виду не подала. Только сказала: «Да ладно, ковер все равно старый был, с бабушкиных времен». Потом пошла на кухню за крупной солью, засыпала ею пятно – народное средство, обычно помогает в подобных случаях. Но здесь не получилось – видно, вино было вином, а не подкрашенной водичкой.

Испорченный ковер не унывающая ни при каких обстоятельствах актриса подарила знакомым ребятам-студентам. Теперь те наверняка говорят: «У нас ковер от Крачковской, а пятно на него посадил Сафронов», заманивая в свою общежитскую комнату на экскурсии девиц.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика