Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Пьяный Сафронов уделал ковер Крачковской

0

Никас Сафронов, навещая давнюю подругу Наталью Крачковскую, недавно выписавшуюся из больницы, умудрился испортить ее любимый ковер в гостиной.

– Он принес свою новую работу – потрясающей красоты портрет Натальи Леонидовны в образе боярыни, – рассказала «ЖГ» близкая приятельница актрисы. – Крачковская возьми и предложи: «Слушай, а давай-ка выпьем за мое удачное выздоровление и за картину». «У меня вино с собой. Боялся предложить, думал, вам нельзя», – обрадовался Никас и достал бутылку красного коллекционного. Выпили.

Захмелевший художник махнул рукой, бутылка упала со стола, и остатки вина вылились на роскошный персидский ковер. Может быть, Крачковская и расстроилась, но виду не подала. Только сказала: «Да ладно, ковер все равно старый был, с бабушкиных времен». Потом пошла на кухню за крупной солью, засыпала ею пятно – народное средство, обычно помогает в подобных случаях. Но здесь не получилось – видно, вино было вином, а не подкрашенной водичкой.

Испорченный ковер не унывающая ни при каких обстоятельствах актриса подарила знакомым ребятам-студентам. Теперь те наверняка говорят: «У нас ковер от Крачковской, а пятно на него посадил Сафронов», заманивая в свою общежитскую комнату на экскурсии девиц.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания