Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Рудковская: Илону ослепляют миллионы моего бывшего

0

Алекса ушла от Рудковской – девушку перекупил Виктор Батурин. Странно, ранее он не проявлял никакого интереса к симпатичной старлетке. А теперь вот заплатил ее отцу два миллиона долларов за контракт. Яна уверена, что все это было сделано исключительно ради того, чтобы насолить бывшей супруге.

– Сейчас мне позвонили и рассказали, что мой экс-супруг в свой кукольный театр переманивает артистов, с которыми я работала, – вздыхает Яна. – Это было и раньше. Были попытки и с Алексой, и с Сабриной. Это очень странно и труднообъяснимо. Не могу понять, зачем обещать этим девочкам миллионы. Чтобы они ушли и не работали со мной? Хотя мой контракт с Алексой уже закончился. Она уже взрослая девочка и вольна решать, с кем ей работать. Мне жалко, что этот циничный и жестокий человек из-за мести  мне будет заниматься, хотя я в этом очень сомневаюсь, Алексой.
По словам Яны, встречаться с детьми Батурин ей до сих пор не разрешает:
– Хотела слетать на пару дней в Сочи, чтобы увидеть моих маленьких гномиков – Колю и Андрюшу, но опять получила отказ от этого изверга.  
Напоследок Яна дает совет девушке Илоне, которой приписывают роман с Батуриным:
– Не ввязываться в историю, где родной матери и ближайшим родственникам ее новоиспеченный жених не дает
видеться с родными детьми и внуками. А то складывается такое впечатление, что девушку Илону ослепляют миллионы моего бывшего мужа и что она в погоне за ними потеряла всякую нравственность и элементарный человеческий стыд.
Также Яна рассказала «ЖГ», что ее бывший муж заставляет детей называть Илону мамой:
– Я была в шоке, когда увидела фотографию чужой женщины с моими детьми! Когда я позвонила ей, она имела наглость сказать, что может поговорить с Виктором Николаевичем, чтобы он разрешил мне увидеться с ними.
Следует добавить, что, помимо романа с Батуриным, Илоне в последнее время приписывают еще и беременность. Однако сам бизнесмен опроверг эту информацию в интервью «ЖГ».
– Если она от меня беременна, то я, как честный фраер, должен жениться, – рассмеялся Виктор Батурин. – Но вообще-то ее беременность от меня – это следствие непорочного зачатия.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!