Новости дня

18 июня, понедельник













































Ритуал для пьяницы

0

Чтобы избавить близкого человека от алкогольной зависимости, в ближайший от полнолуния четверг купи свежую рыбу и буханку мягкого ржаного хлеба. Выпотроши рыбу, обмакни в ее кровь палец правой руки и начерти 3 креста на подкладке верхней одежды или с изнанки юбки, брюк, которые чаще всего носит тот, на кого направлен обряд. Перед нанесением каждого креста скажи: «Именем святого Вонифатия дух хмельной я (свое имя) изгоняю из тебя (имя больного)».

Хлеб разрежь на две половинки. Из одной вынь мякиш, положи туда выпотрошенные рыбьи внутренности и заткни вынутым мякишем. Крест-накрест перевяжи красной шерстяной овечьей пряжей и заверни в бумагу (только не в газету). Отнеси сверток на мост, под которым протекает река. Проследи, чтобы рядом никого не было. На середине моста остановись, возьми сверток в правую руку, три раза отчетливо и громко прочитай заговор: «Хмель и вино! Отступись от раба Божьего (имя). Выйди на чистую воду, на быструю реку, на буйный ветер. Речная гладь, ржаная плоть, рыбья кровь, избавьте раба Божьего (имя) от хмельной напасти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Разверни бумагу, брось сверток в воду и уходи, не оглядываясь. Дома приготовь рыбу и подай ее вместе с оставшимся хлебом тому, кого хочешь излечить.

Если пьет женщина, то бери рыбу с женским «именем» (сельдь, навагу) и проводи ритуал в женские дни. А для мужчин подойдут карп, карась. Ритуал для женщин проводи в среду, пятницу, субботу, для мужчин – в понедельник, вторник, четверг.

Заговор от астмы


По утренним и вечерним зорям в правом углу той комнаты, где спишь ты или твой ребенок, читай особый заговор: «Стою я, раба Божья (имя), лицом к заре, крест мой на мне. Ты, утренняя заря Ульяна, вечерняя заря Моремьяна, возьмите-ка вы у меня мою маету, кашляту, мокроту, удушье грудное, удушье горловое, задыхи мои и вздохи, ночные переполохи. Зори вы мои, зори, снесите мою беду за море. Там все возьмут. Там все примут. Удушье мое с меня снимут. Там вам пир и житье. Там хворям моим бытье. Напечено, наварено, стол накрыт, замок открыт. Идите и не приходите. С этого слова, с этого часа, с моего молитвенного наказа. Ключ, замок, язык. Аминь».

Как бороться с эпилепсией


Во время приступа эпилепсии следует положить левую руку больного на пол и наступить на мизинец, припадок быстро закончится. А вот другое средство: берут из печки несколько горячих древесных углей и чашку с водой. В чашку сдувают пепел с угольков, а затем туда кладут и сами угольки. Потом перед иконой читают над водой «Отче наш» и дают выпить ее больному из чашки
3 раза. Через 11 дней лечение повторяют. Припадки обычно прекращаются после первого раза, если делать все с верой в излечение.
Заговор от эпилепсии читают на воду и дают выпить ее больному, а также моют заговоренной водой голову.

«Иду путем-дороженькой по нехоженым тропам, по Христовым следам, по Христовым слезам. Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю болезнь падучую, тяжелую. Со мной апостолы, и ангелы, и 40 святых, и сам Христос. Говорят они, и заказывают, и болезни они приказывают: «Иди в чистое поле, широкое раздолье, на седую волну и пойди ко дну. Чтоб раб (имя) падучей не знал и от падучей не страдал. Слово крепко и лепко. Аминь».

От импотенции

«Господи, Боже мой, Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий, Един Истинный и Праведный, Един Щедрый и Славный, Боже наш! Да придет сила Твоя на меня, грешного и непотребного раба Твоего, и да укрепит мой храм Евангелием Божественного учения Твоего, Владыко и Человеколюбче. Очисти меня от всякой злобы и греха. Просвети мою утробу и вся уды Твоей волей. Даруй мне Твоей благости. Господи мой, Господи, покрой меня, грешного и несчастного раба Твоего (имя). Ты есть защита моя, и Тебе до века своего живота воссылать буду славу Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания