Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Защита от порчи и сглаза

0

Самую сильную защиту подсказал Иисус Христос: «Молитесь за проклинающих вас и благословляйте ненавидящих вас». К сожалению, на такое способен далеко не каждый человек. А жаль!
Есть старая истина: «Человек – это духовное существо, судьба которого определяется его мыслями и действиями». И если человек своими мыслями и действиями не нажил себе врагов, то и порчу ему никто никогда не пошлет; ни мысленно, ни физически.
Очень часто наличие порчи свидетельствует о том, что человек заслужил ее (как это ни прискорбно звучит) своими поступками, винить в этом следует только себя. Самое главное – избавиться от причин, породивших порчу.
Можно вылечить человека от болезней, но если по-прежнему не изменять свое мировоззрение и жизненную философию, появится обязательно другая проблема, да и не одна.

Несколько обыденных советов:
1 Соблюдай чистоту души, тела, жилища и помыслов, ведь всякая нечисть обожает свалки, грязь, немытые тела и грязные души.
2 Не дари и не бери крестики в дар – тебе дарят чужую карму, чужую тяжесть.
3 Не держи в доме разбитую, треснутую посуду, тем более зеркала.
4 Никому и никогда не давай носить свою одежду, украшения и другие личные вещи.
5 Старайся не дарить свои фотографии.
6 Не подбирай на улице чужие вещи, деньги, даже золото!
7 В доме нельзя держать никакой «мертвечины»: сухие цветы, высушенные крабы или морские звезды, ракушки, чучела, перья птиц, рога, шкуры убитых зверей…
8 Приходя с кладбища, всегда тщательно умывайся и стирай свои вещи. Даже листик, прилипший к обуви, может навредить.
9 Не храни фотографии умерших вместе с фотографиями живых. Спрячь их подальше.
10 Многие страдания возникают из-за ошибок прошлого. Не стоит вспоминать прошлое, истерично плакать по ушедшему времени. Прошлого – нет! И пора это понять. Живи будущим!
11 Никогда ничего не бойся, не думай о плохом – мысль материальна. Чего боишься, то и случится обязательно! Любящие мамы часто вредят своим детям, допуская в мыслях самые страшные картины…
12 Главное оружие зла – страх. Перед отвагой зло бессильно. Невозможно навести порчу на того, кто этого не боится.
ТЫ – ХОЗЯЙКА СВОЕЙ СУДЬБЫ!
Помни, что нельзя:
 Быть ни безвольной, ни своевольной.
 Быть ни «рабой», ни «рабовладелицей».
 Завидовать, но и давать повод для зависти, так как это тоже наказуемо.
 Возвышать себя, но и принижать.
 Никому навязывать свою волю, но и самой попадать под чужую. Добро нельзя делать насильно.
 Накапливать, но и разбрасывать.
 Предаваться наслаждениям и само-истязаниям.
 Плохо относиться к своему телу, к духу, к интуиции, к требованиям общества.
 Ни к кому и ни к чему привязываться, надо учиться освобождаться от зависимости в чувствах и мыслях.
Эти маленькие правила помогут тебе не согнуться под ударами судьбы, ты найдешь свое место под солнцем!

защита души

Поставь сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговоренных ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочти псалом 90-й «Живый в помощи Вышняго». Далее зажги ладан и произнеси заклинание защиты к Высшим Духам – 3 раза:
«Призываю и заклинаю вас, Святые, Всесильные Ангелы Божии, Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную и всё, что есть в них, повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас, Святые, Всесильные Ангелы Божии, Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей, от меня (имя свое) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание мое и всё, о чём просил(а), в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Закончив ритуал, ладан затуши, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загаси пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы собери и, завернув в ткань (лучше в белую), спрячь в тайном месте, чтобы никто их не нашел, никто не сжигал, ничего ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на тебя защита от всякого зла.

как снять венец безбрачия?

Этот вариант одинаково хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающей луне в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) для мужчин.
Не ешь мясного сутки. Приготовь платок головной (для мужчины – носовой).
Разложи на столе икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого нравящегося тебе святого (перед иконами потом зажжешь свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не твой нательный, а новый); в сторонку положи ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.
Садись на стул перед столом. Читай «Отче наш». Потом налей святой водички в блюдце, насыпь туда щепотку соли, зажги свечи перед иконами, а спичку кинь в блюдце.
Читай так:
«Я, раба Божья (имя), повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Я, раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,
Матушка Божья слезу утёрла,
Ангел-хранитель жизнь вдохнул,
от одиночества меня отвернул.
Каюсь в грехах, Бога молю,
На милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Всё это время блюдце было прямо перед тобой. Намочи в нем правую ладонь и проведи себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так сделай 3 раза.
Теперь срежь ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растопи воск и положи туда волосы. Вылей это в воду, что в блюдце. На голову надень платок (мужчина просто кладет на голову носовой платок) и носи примерно час.
Весь день постись (не ешь мясного, сладкого, не пей спиртного). Вылитый в воду воск закопай у дома. В течение недели побывай в церкви и поставь 12 свечей любым святым, а также пожертвуй церкви или монастырю 1/5 твоего месячного дохода. Дай обет беззлобия.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания