Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Перекись водорода: болезней много – лекарство одно?

0

У этого метода лечения много противников. Но некоторые ученые считают, что так можно вылечить даже рак и СПИД. Не говоря об атеросклерозе, простуде и депрессии. По мнению западного профессора У. Дугласа и нашего академика И. Неумывакина, метод не имеет противопоказаний.

Как работает перекись

Попадая в организм, она распадается на атомарный кислород и воду. Кислород стимулирует обменные и восстановительные процессы, что улучшает состояние организма. В нем особо нуждаются мозг и сердце. И все же мнения вокруг Н2О2, поставщика кислорода, разные. Но авторы методик считают, что причина, по которой лечение перекисью может не дать эффекта, – зашлакованность организма. И начинать нужно с очистки.

Тюбаж

Очистку начнем с печени. Тюбаж – один из методов. Накануне надо питаться растительной пищей, а вечером принять теплую ванну и расслабиться. На ночь не есть, лечь на левый полубок, а на правый под ребра положить грелку. В этом положении маленькими глотками выпить стакан воды с 3–4 ложками медицинского сахара (сорбит продается в аптеке). Через 20–30 минут выпить небольшую кружку крепкого настоя желчегонных трав. Два часа полежать с грелкой. И – в туалет! Наутро можно переходить к лечению по методу Неумывакина. Тюбаж рекомендуют делать раз в неделю или раз в месяц для профилактики. Лучше – в выходные.

Метод И. П. Неумывакина


Перекись внутрь

Поднимает тонус организма, улучшает самочувствие, борется с патогенной флорой организма, а значит, избавляет от многих болезней.
Понадобится 3% раствор перекиси водорода (из аптеки). Принимать натощак утром за 30–40 минут до еды, днем так же или через 2 часа после обеда, вечером – через 2 часа после ужина. Доза приема – 2–3 капли на 1–2 ст. л. воды. Ежедневно прибавлять по 1 капле и довести до 10. Общее количество выпитой перекиси за день – не более 30 капель. Курс 10 дней. Перерыв 2–3 дня, затем принимать 10 капель 2–3 раза в день. После 10 дней приема 2–3 дня перерыв. Автор методики утверждает, что таких циклов можно проводить сколько угодно.

При насморке разведите 1 ч. л. перекиси в 50 мл воды. Закапывать в нос по 3–5 капель. При простуде и ушных болях – закапывать в уши. При неприятном запахе изо рта и кровоточивости десен полоскать этим раствором ротовую полость и горло, задерживая жидкость во рту на 15–20 секунд.

Перекись снаружи

При болях в шее, позвоночнике или суставах смочить перекисью плотную марлевую салфетку и наложить ее на больную область.

Накрыть полиэтиленом, держать 10–15 минут. Салфетки, приложенные к груди, вместе с приемом перекиси внутрь снимают боли в сердце, аритмию, приступы астмы.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания