Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Оральные ласки

0

В советское время оральный секс считался неприличным и даже постыдным занятием. Сейчас этим никого не удивишь. Впрочем, сексологи уверены: несмотря на то, что минет стал неотъемлемой частью сексуальной жизни каждой семьи, доставлять настоящее удовольствие мужчине таким образом может не каждая женщина.

Чтобы доставить мужчине настоящее удовольствие, старайся регулярно экспериментировать. Любого мужчину приведет в восторг лижущее движение языка: вдоль всего члена, возле уздечки, по канту головки. Ласки до коитуса должны быть не интенсивными, а дразнящими и раззадоривающими.

Мужчины в большинстве своем предпочитают позицию, когда женщина стоит перед ним на коленях. Таким образом они контролируют процесс и сильно возбуждаются. Посади любимого на стул, а сама встань на четвереньки. Также достаточно удобно уложить мужчину, а самой расположиться примерно под углом 45 градусов к его телу.

Старайся во время минета не закрывать глаза. Это может смутить мужчину. В самый ответственный момент в его голове закрутятся вопросы: «Почему она закрыла глаза? Что она хочет скрыть? Может, ей это вовсе и не нравится?» Старайся не поранить партнера зубами.

Не копируй порноактрис, которые в большинстве своем делают «грубый» минет. Мужчины не любят, когда девушка делает это ритмично, резко и с зажатыми губами.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания