Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Пугачева готовится стать матерью

0

Композитор и продюсер Константин Меладзе, подаривший миру группу «ВИА Гра», впервые за несколько лет провел свой творческий вечер. Поздравить музыканта в Киев приехали Алла Пугачева, София Ротару, выпускники «Фабрики-7» и другие артисты, которые налегали на горилку, щедро разливаемую именинником за кулисами.

Бикбаеву и Соколовскому не налили

Ведущими вечера были очаровательные девушки Маша Ефросинина и Лера Кудрявцева. Последняя еле держалась на ногах от усталости.

– С этим «Звездным льдом» с ума можно сойти! – жаловалась Лера коллегам.

Виновник торжества предстал в новом имидже: отрастил трехдневную щетину и надел строгий костюм. Обычно неразговорчивый Константин был очень любезен.
 
– Я не смотрю концерт из зала, так как очень переживаю, – признавался Меладзе-старший. – Однажды так перенервничал, что не смог спать. Поэтому предпочитаю наблюдать за процессом изнутри.
 
Музыкант также признался, что в свой праздник позволит себе расслабиться и выпить, так как он уже два месяца не принимал алкоголь. Благо все для этого было готово: стол с угощениями накрыли прямо за сценой, куда по очереди бегали все звездные гости.
 
– А вам нельзя! – подшучивали старшие коллеги над мальчиками из группы «БиС».

– Вообще-то мы не пьем, – усмехались парни.

Надо ли говорить, что горилка была самым ходовым напитком за кулисами. На вопрос о взаимоотношениях с горилкой победительница «Фабрики звезд-7» Настя Приходько выдала по-украински:

– Горилка – це не дуже добре, сало, картопелька – це хорошо.

Певица пожаловалась, что в последнее время она все чаще испытывает голод, так как почти ничего не ест.

– Я не знаю никого, кто готовит лучше моей мамы, – сказала Настя. – Люблю печеную картошку, селедочку, оливье. Когда приезжаю домой, мама мне готовит несколько блюд на выбор, а я еще капризничаю. Я вот неделю была дома, так она ни разу не повторилась в блюдах. Я и сама люблю готовить. Ем только то, что готовит мама или сама. На гастролях очень мало ем. В ресторанах мне невкусно.

Ани Лорак некогда забеременеть

Алла Пугачева явно была не в духе. Примадонне не только не предоставили из-за ремонта ее любимый номер в отеле, но и не встретили должным образом. Говорят, Алла Борисовна позволила себе лишнего, пока ехала в поезде. Фанаты, встречавшие ее на перроне, утверждают: у их любимицы наблюдался сильный похмельный синдром. Видимо, поэтому певица почти не выходила из своей гримерной комнаты. До выхода на сцену она поговорила только с режиссером-постановщиком Александром Ревзиным.

– В последнее время телевидение как-то странно меня видит, в моем случае самое главное – это свет, – наставляла она режиссера.
Одной из первых приму навестила молодая певица Тина Кароль. Девушка сейчас на последнем месяце беременности. Как выяснила «ЖГ», Тина уговорила Пугачеву стать крестной мамой ее первенца.
 
Рядом прохаживалась обладательница второго места конкурса Евровидение Ани Лорак, в который уже раз опровергшая слухи о своей беременности.
 
– Да мне даже некогда забеременеть, – посмеялась над сплетнями Ани. – Хотя, конечно, я очень-очень хочу стать мамой. Но пока не получается.

На концерте Ани исполняла песню дуэтом с Валерием Меладзе. С братьями Меладзе Ани дружна давно. Даже велись разговоры о том, чтобы включить девицу в состав «ВИА Гры», но нынешний продюсер Ани запросил очень большие отступные. Да и сама Лорак не видела своего будущего в сексуальном трио. Кстати, самих солисток «ВИА Гры» мало кто узнавал. Состав группы меняется так часто, что большинство не успевает запоминать новые лица. Надо признать, на фоне Лорак в шикарном зелено-фиолетовом платье участницы звездной группы Меседа Багаутдинова, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова выглядели довольно блекло. Девушки выбрали для праздника черные платья до колен.

Софию Ротару обворовали
 

В своем репертуаре «жгла» Верка Сердючка.

– Наша любовь к Косте Меладзе безгранична! А чем выше любовь, тем ниже поцелуи, – выдала она на концерте.
За кулисами эпатажная дама налегала на горилку и балагурила с гостями. Больше всех цветов собрала София Ротару. София Михайловна прямо светилась от радости.

– С такими цветами я, как невеста, – заявила она.
 
Однако не все гладко в жизни певицы. «ЖГ» выяснила, что на днях Ротару обокрали. Причем человек из ее же коллектива. По слухам директор Ротару прикарманила гонорар певицы. Сейчас идет разбирательство по этому делу.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания