Новости дня

15 октября, понедельник













































Осуществи свои мечты!

0

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Александр Литвин уверен, что успешный человек – это тот, кто нашел гармонию с собой. Когда мы понимаем, что нужно для счастья, все становится проще. Мы идем к цели, моделируя свое будущее.

Гармоничный человек не зацикливается на одном конкретном желании, отпуская его, но в то же время не сомневается, что оно сбудется. И оно сбывается. Гармоничный человек хорошо выглядит, потому что чувствует уверенность в себе и выявляет из происходящего только позитивное.

– Если ты чего-то боишься, это обязательно с тобой случится, – убежден Литвин. – Мы подсознательно моделируем свой страх на будущее. Боимся сглаза – сглазят, боимся располнеть – поправляемся, боимся потерять деньги в рискованной сделке – теряем. Не стоит зацикливаться на мелочах, мыслить надо масштабно и не бояться ставить перед собой серьезные цели. Мечтай! Верь в свои мечты! Знай, чего на самом деле хочешь. А когда поймешь, то все наладится – и выглядеть будешь хорошо, и чувствовать себя лучше, и улыбаться чаще – словом, жизнь станет светлее!

Как выбрать пару?

Главный принцип сосуществования людей – это любовь. А удачный семейный альянс – это союз, при котором от соприкосновения личных энергетик здоровье супругов не разрушается, когда на протяжении жизни они развиваются как личности, достигают успехов в карьере, у них рождаются красивые и здоровые дети. Один из беспроигрышных вариантов подбора партнеров для долгой и счастливой семейной жизни – соотношение их дней рождения.

Брак удачен при разнице в возрасте супругов, кратной четырем, также союз будет счастливым в случае, когда жена рождена в следующем сезоне после времени года, в котором появился на свет ее муж. Например, если супруг рожден летом 1969 года, то идеальной супругой ему будет женщина, рожденная в «бабье лето» (конец августа – начало сентября) 1973 года.
Но не стоит забывать, что из любого правила есть исключения. В вопросе о совместимости это касается партнеров, рожденных в конце зимы – начале весны. В зависимости от региона, в котором родился мужчина, этот период длится с конца февраля до начала апреля, во время оттепелей, когда тает снег, потом набухают почки, и до момента, когда деревья покроются зелеными листьями.

Идеальной супругой для человека, появившегося на свет в этот период, является не весенняя женщина, а рожденная поздней осенью – в конце октября или в ноябре.
Кроме того, весенним женщинам комфортно не только с летними мужчинами, но и с мужчинами, рожденными в начале осени, в конце сентября и начале октября. Это далеко не единственный вариант гармоничных отношений. Вариантов совместимости немало, и они основываются не только на датах рождения. Также существуют варианты, которые при взаимном желании супругов корректируются специалистом.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку