Новости дня

23 апреля, понедельник













































Люси нашлась через 20 лет!

0

В конце 80-х сын Олега Газманова Родион прославился исполнением детской песенки о том, как двор был опечален пропажей собаки Люси.

 Детские впечатления оказались сильны – через двадцать лет в жизни молодого Газманова снова появилась Люси, на этот раз в образе девушки.

Родион Газманов с девушкой Люсей был замечен в «Большом спортбаре «Авторадио», который известная радиостанция организовала по случаю футбольного матча Россия – Германия. «Авторадио» проводит свои «Спортбары» регулярно – ни один сколь-нибудь значимый матч не проходит без активной поддержки слушателей «Авторадио». На этот раз в престижном «Форум-Холле» собрались около двух с половиной тысяч болельщиков, и, помимо трансляции матча, им была предложена грандиозная программа.

В концерте, который вел лидер утреннего шоу «Мурзилки Live» Михаил Брагин, принимали участие Илья Резник, Владимир Вишневский, группы «Фабрика», Hi-Fi, «Премьер-министр», «Чай вдвоем», Александр Барыкин, Виктория Дайнеко. Гвоздем программы стало выступление Олега и Родиона Газмановых, которое так завело публику, что наиболее ретивых пришлось стаскивать со сцены.

– Это лучший спортбар из тех, что я видел! – не скрывал восхищения Олег Газманов. – Две с половиной тысячи человек! И когда это людское море скандирует – это такая мощь, такое единение! Не знаю, кто там выиграл или не выиграл, одно могу сказать – «Авторадио» точно победило!

А Родион Газманов просто улыбался своей Люси, которая улыбалась ему в ответ. Возможно, теперь они окончательно нашли друг друга…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания