Новости дня

16 июля, понедельник

































15 июля, воскресенье












Лолита вдарила по малолеткам

0

На «Песню года-2009»  Лолита пришла в экстравагантном платье, обнажающем ноги. Видимо, наряд выбирался так, чтобы удобнее было эти ноги задирать, потому что за вечер на ком только они не полежали.

В «эротических сценах» с Милявской поучаствовали и Валерий Леонтьев, и Дима Билан, и Боря Моисеев. «Ну же, потрогай меня!» – томно закатывала глаза Лолита, подползая к Леонтьеву. Тот осторожно погладил бедра дамы и поспешил удалиться.

Лолиту сопровождал новый бойфренд – симпатичный теннисист Дмитрий Иванов, на 12 лет моложе дамы сердца. Интересно, что все последние воздыхатели Лолы были не намного его старше. При этом многие из них отличались тягой к гей-клубам. Так, бывший пиар-директор Лолиты Николай Степанов, также числившийся в любовниках певицы, даже презентацию ее альбома провел в заведении для гомосексуалистов. Не без его стараний закрепился за Лолой и титул гей-иконы. При этом Милявская не стеснялась целоваться взасос с любимыми мальчиками и не раз намекала, что поцелуями их отношения не ограничиваются.

Певец Данко, заплативший, по слухам, Лоле за пиар некую сумму, исчез из поля зрения репортеров, едва расстался с певицей. А как утверждают друзья Лолиты, самая большая ее страсть за последние три года – чемпион Европы по смешанным боям Юрий Киселев. «Молод, красив и силен – что еще надо?» – не уставала повторять в тот период Лола. И в последнее время эпатажная теледива все чаще говорит о замужестве. «Я развелась с четвертым мужем. Скоро и пятый будет!» – заявила она на днях…

Весь вечер новый возлюбленный с обожанием смотрел на спутницу, держа ее за руку. Гуляли слухи, что с этим «малолеткой» Лолита и собралась под венец. Впрочем, такие же планы были и с другими. Глядя на любовника Лолы, Ирина Аллегрова только присвистнула: «Ну и дела!» Сама-то «императрица» на личную жизнь давно забила.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!