Новости дня

22 ноября, четверг



















21 ноября, среда


























Юлия Бордовских нашла в себе литератора и знатока вин

0

Сейчас работаю над своей новой книгой, уже третьей по счету. Эта будет не о фитнесе, как две предыдущие, а сборник новелл – книга о любви и дружбе, с вымышленными героями и фактами из личной жизни.
А совсем недавно я стала лауреатом премии «Олимпия» как «самый яркий образ российского телевидения». Сначала я решила, что это какая-то очередная «местечковая» награда, но когда огласили список гостей, поняла, что премия стоящая. Я вообще считаю, что женщине очень важно быть значимой не только в семье, но и в обществе в целом.
Мероприятие проходило в зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя. Меня поразило и убранство, и костюмы героев вечера. 
На вручение я пришла вместе со своим отцом и дочерью Машей. Я стараюсь выводить ребенка «в свет». Вместе мы ходим в театры и кино, много путешествуем. Вот и в школьные каникулы поедем отдыхать на остров Маврикий, а в мае отправимся в Италию. Эта поездка пройдет в рамках моей командировки по делам винного клуба, арт-директором которого я являюсь.
Идея с этим клубом возникла недавно. Дело в том, что я с детства трепетно отношусь к вину, много знаю о нем и считаю себя истинным ценителем этого чудесного напитка. Да и фамилия у меня «винная»: Бордовских – «Бордо» (смеется). Поэтому, когда мне поступило предложение от известной винодельческой компании организовать клуб, я с радостью согласилась.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания