21.07.2010

Гусева прибавила в талии

Завершился 14-й Всероссийский фестиваль визуальных искусств в детском центре «Орленок» на Черном море. Почти неделю звезды устраивали заплывы, катались на катамаранах и демонстрировали тела на пляже под палящим южным солнцем. У большинства известных дам, как заметила «ЖГ», фигуры оказались безупречными.

Завершился 14-й Всероссийский фестиваль визуальных искусств в детском центре «Орленок» на Черном море. Почти неделю звезды устраивали заплывы, катались на катамаранах и демонстрировали тела на пляже под палящим южным солнцем. У большинства известных дам, как заметила «ЖГ», фигуры оказались безупречными.

Особым вниманием отдыхающих пользовались актриса Светлана Тома и телеведущая Лариса Вербицкая. Хотя Светлане уже за 60, а Лариса разменяла полтинник, у них фигуры 20-летних красоток. Не отстал и 50-летний «гардемарин» Дмитрий Харатьян. Он несколько лет занимается большим теннисом и дважды в неделю «работает над образом» в спортзале.

– Бег с ракеткой в руках – отличное средство против пивного живота, – поделился с «ЖГ» актер в перерывах между подачами на корте…

А вот юное поколение явно переживало за свой внешний вид.

– Купальник не снимать! – испуганно заверещала, заметив человека с фотокамерой, звезда сериала «Папины дочки» Даша Мельникова.
Фраза прозвучала так, словно папарацци готовы были стянуть с нее те небольшие полоски ткани, которые изображали купальный костюм. Оказалось, Даше родители запретили позировать в таком виде. Поэтому Мельникова забралась в море, и когда из воды выглядывала одна ее голова, милостиво разрешила:

– Теперь можно фоткать!

Маша Горбань оказалась менее стеснительной и минут двадцать позировала в купальнике. Потом, правда, попросила показать, как она получилась. Результатами остались довольны и фотографы, и модель.

Заехавшая в детский центр на пару дней Катя Гусева «давала звезду». Капризная актриса была всем недовольна: на улице жарко, в номере холодно, на пляже много людей, в бассейне полно хлорки, в ресторане поклонники достают… О том, чтобы сняться в купальнике, побоялись даже заикнуться.

В междусобойчике журналисты сразу же предположили, что у Кати испортился характер, потому что она в «интересном положении». Было заметно, что актриса серьезно прибавила в талии. И все гадали: на каком Гусева месяце или просто белый цвет ее полнит?


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика