Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










«Папину дочку» оставили без копейки

0

На днях стало известно о двух крупных кражах из квартир звезд. Отец покойного Владислава Галкина заявил о пропаже 130 тысяч долларов, принадлежавших сыну, а из дома «папиной дочки» Лизы Арзамасовой исчезли все заработанные за время съемок деньги и ценности. «ЖГ» решила узнать подробности произошедшего, а заодно вспомнить, кто еще из артистов стал жертвой домушников.

На то и банки, чтоб прятать бабки

Пока юная актриса Лиза Арзамасова вкалывала на съемках, из квартиры, в которой она живет вместе с мамой, воры вынесли все ценные вещи и деньги. Интересно, что все сбережения, собранные Лизой за время съемок в различных проектах, хранились дома.

– Представляете, они никогда не думали о том, чтобы положить деньги в банк. А что касается украденных денег, мы не хотим разглашать точную сумму. Не верьте тому, что пишут, это отнюдь не сто пятьдесят тысяч рублей, – поделился с «ЖГ» друг семьи.
Пострадавшие уже заявили в милицию, но особых иллюзий не питают.

– Сотрудники Басманного отделения нас не обнадеживают и ничего пока не говорят, – сообщила пиар-менеджер актрисы.
Как показывает практика, если даже удается поймать преступников, вернуть деньги получается редко. Как правило, в звездные дома залезают бывалые домушники. Когда они оказываются на скамье подсудимых, на их счету уже столько краж, что даже при конфискации всего имущества воров потерпевший может рассчитывать максимум на небольшой процент возврата украденного.
Например, Антону Макарскому и Виктории Морозовой вернули угнанный «Хаммер», а денег супруги так и не увидели.

Трофим не на мели, но крест-то увели


Нередко грабители охотятся за чем-то или кем-то конкретным. Отец покойного Владислава Галкина на днях подал заявление в милицию. Он утверждает, что в день смерти его сына из квартиры было похищено сто тридцать тысяч долларов. Но деньги вернуть Галкин-старший не надеется. Он уверен, что кража напрямую связана с гибелью Владислава, и думает, что этот факт может дать операм хоть какую-то ниточку к расследованию убийства сына.

Месяц назад обокрали певца Трофима. Из загородного дома пропала только одна вещь, за которой и велась охота – золотой, инкрустированный рубинами нательный крест. Артист привез его из Иерусалима два года назад и был уверен, что крест приносит ему удачу. В этом, по словам Трофима, настоящая ценность похищенного, хотя, по оценкам экспертов, вещь стоит 150 тысяч рублей. «Не нужны мне деньги, крест был для меня не просто красивой безделушкой!» – сокрушается Трофим.

По той же причине горевала и Марина Голуб: из ее загородного дома украли фамильные драгоценности. «Это память, понимаете, память!» – грустно говорила актриса год назад и просила прессу пристыдить воров, но украденных вещей нет до сих пор.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания