Новости дня

11 декабря, вторник

















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье










Мила Йовович влюбилась в Костю Хабенского и переезжает в Россию?

0

Голливудская дива Мила Йовович приехала в Москву. Здесь красотка снимается в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Колотилов»

Ее возлюбленного, с которым она блаженствует в постельных сценах, играет Константин Хабенский.

Говорят, что на съемках, как это нередко случается у актеров, между кинолюбовниками завязался реальный роман. Правда, информацию об этом и о проекте продюсеры хранят, как государственную тайну. Однако корреспондент «ЖГ» пробралась на съемочную площадку с группой артистов массовых сцен.

Мила приветлива, улыбчива и очень красива. Сопровождают кинодиву два плечистых охранника и женщина-телохранитель. Вместе с Йовович на съемочной площадке находится и ее двухлетняя дочь Эве.

– Ох, не случайно Мила приехала с дочкой и без мужа, – качала головой одна из артисток эпизодов. – Браки в творческой среде – штука недолговечная. А здесь еще столкнулись люди с разным менталитетом. Муж Милы, режиссер Пол Андерсон – типичный англичанин, сухой, педантичный. А у Йовович мама – русская, папа – серб, и сама по характеру гуляй-душа…

На площадке мы наблюдали, как нежно красавица смотрела на Хабенского. Норовила встать к нему поближе, дотронуться рукой до плеча, спины. Воздух вокруг Милы буквально искрил.

Костя вежливо кивал, подавал руку, когда Мила спускалась по ступенькам, попросил администраторов держать зонтик над головой актрисы, чтобы солнце не напекло ей голову.

– Я поняла, что мне очень нравится в России. Может быть, мне сюда переехать? – в какой-то момент поделилась с личной охранницей Мила и с надеждой взглянула на Костю.


Ирина Ортман, певица:

– Йовович снимается с Хабенским? Как же ей повезло! Если она в него влюбилась, я не удивлюсь. Он востребованный, талантливый, прекрасный, самый лучший. Хотя, говорят, сердце Кости занято, у него отношения с Леной Перовой. Это неправда? Жаль, я уже успела порадоваться за Лену. А Мила… Мне кажется, наши русские мужчины должны оставаться с нашими русскими женщинами. У Милы хоть и русские корни, но она давно не наша, а голливудская.

Мирослава Карпович, актриса:


– Возможно, я чересчур романтически настроена, но мне кажется, такое возможно. Мила приехала в Москву работать, познакомилась с красивым и талантливым коллегой и в него влюбилась. Почему нет? Я допускаю красивую историю на съемочной площадке. Может быть, актриса из Голливуда даже в Москву переедет ради любви? На все воля Божья. Вдруг Миле Йовович здесь понравится и она останется?  

Инна Голикова, художник по костюмам:

– Я, может быть, резко скажу, но мое мнение такое. В последнее время заграничные артисты повадились в Россию зарабатывать деньги. Бизнесменам, которые проводят корпоративные вечеринки и спонсируют те же киносъемки, приелись одни и те же физиономии наших российских артистов. Вот они и приглашают заграничных персон: все какое-никакое разнообразие. Миле Йовович за съемки в нашем кино платят очень хорошие деньги. И ласкова, приветлива она не потому, что влюблена. А потому, что платят. Ну и конечно, хорошее воспитание, вот и улыбается.



поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания