Новости дня

18 августа, суббота











17 августа, пятница













16 августа, четверг





















Подозрительную Кайли бабники совсем достали

0

Всю прошлую неделю Кайли Миноуг отбивалась от знакомых, затрахавших ее единственным вопросом: как ты могла выгнать такого очаровательного молодого человека – совсем дура, что ли? А только что отметившей 42-й день рождения певице ничего не оставалось, как энергично отмахиваться: сами вы идиоты, раз верите хрен знает кому…

Звезда вынуждена была прихватить бойфренда Андреаса Валенкосо на благотворительную вечеринку в Нью-Йорк, дабы засветить того перед камерами и развеять слухи, будто она снова осталась одна. Но настоящая история, едва не спровоцировавшая разрыв, осталась за кадром.

Австралийка, умудрившаяся недавно получить звание самой влиятельной знаменитости Англии, с некоторых пор подозревает каждого из своих приятелей в желании сходить налево. Виной тому Оливье Мартинес – красавчик, так и не ставший официальным супругом Кайли. Миллионерша, ради француза купившая особняк в Париже, в какой-то момент начала замечать, что любимый все чаще отлучался под благовидными предлогами, поставил код на свои телефон и компьютер и вообще, как она тогда говорила, все больше походит на другого человека. Миноуг мирилась с переменами до того момента, пока в прессе не были опубликованы кадры встречи Оливье с израильской моделью Сараи Живати в отеле. Мартинес болтал, будто между ним и этой девицей ничего не было, но стоило исполнительнице уехать на концерты, как повел в ту же гостиницу другую – актрису Мишель Родригес. И это стало последней каплей – австралийка попросила бойфренда съехать. Можно понять, что чувствовала Миноуг, когда ее нынешний любовник неожиданно начал захлопывать перед ее носом крышку своего ноутбука и переговариваться с кем-то вполголоса, спрятавшись в кладовке. Расценив эти знаки как начало романа 32-летнего Андреаса, Кайли устроила парню допрос с пристрастием: надумал бросить старушку, кобель поганый? Оправдания испанца не принимались, ведь он не собирался поддерживать свои слова о вечной любви конкретными доказательствами. Певица же требовала немедленно продемонстрировать ей номер абонента, с кем он перешептывался, и дать взглянуть на «тот самый мейл» либо валить на все четыре стороны. Однако Андреас, к удивлению уроженки Мельбурна, и не подумал принимать предложенные ему варианты, лишь загадочно улыбаясь. Женщина хлопнула дверью, отправляясь на премьеру «Секса в большом городе-2». Сплетники, узрев ее в гордом одиночестве, тут же кинулись трезвонить, что уставшая звезда, закончившая работу над новым альбомом, требовала у Валенкосо больше внимания и поддержки, но тот якобы заявил, что у него и своей работы навалом. В процессе ссоры всплыл вопрос о свадьбе, по которому у сторон диаметрально противоположные мнения. Так Миноуг приняла трудное для себя решение вновь пожить без мужика. Но это лишь байки. В действительности же обладательница ордена Британской империи, вернувшись домой с кинопоказа, продолжила выяснение отношений, и ее хахаль, видя решительный настрой подруги, вынужден был сдаться. Как оказалось, молодой манекенщик просто искал своей женщине достойный подарок к дню рождения, рыскал по Интернету, звонил, чтобы узнать подробности, и хотел, чтобы презент так и оставался сюрпризом до последнего. А мнительная Кайли, сама того не ведая, разрушила все его планы да еще и поставила под удар их вполне прочные полуторагодовалые отношения. Андреас был недоволен и тем, что ради прощения за то, чего не делал, ему-таки пришлось показать все, что требовала ревнивая знаменитость. И лишь сама Кайли с тех пор абсолютно счастлива. Надолго ли?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!