Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Сыграешь ведьму – лишишься мужа!

0

На канале «Россия 1» вновь колдуют. В «Легендах колдовской любви» (продолжении сериала «Колдовская любовь») ведьма Женька перебралась в город. Ну и вся чертовщина перекочевала туда из деревни вместе с ней. Трудно поверить, но мистика началась и в жизни актрис, занятых в сериале.

Почему на голову упала люстра

Реальная жизнь сериальной ведьмы, которую сыграла Наталья Терехова, уже после первой части пошла наперекосяк.

– У нее украли кошелек в метро, и люстра свалилась на голову, когда заходила в комнату, – рассказал «ЖГ» человек из съемочной группы. – Но самое ужасное, Наташа разошлась с мужем, хотя до съемок отношения в семье были хорошие. Актеры страшно суеверны. Есть негласный список ролей, за которые браться опасно, среди них панночка в «Вие» и булгаковская Маргарита. Так, сыграв в «Вие», серьезно заболела Наталья Варлей. А Анастасия Вертинская после роли Маргариты в фильме Ю. Кары, который так и не вышел в прокат, закончила свою актерскую карьеру.

Похоже, и «Колдовская любовь» пополнила этот список, хотя это всего лишь сериальное «мыло». Говорили, что Наталья Терехова после съемок в первой части испугалась и даже была не против, чтобы продолжение снимали без нее. Но когда был написан сценарий новой части, Наталья согласилась сниматься, решив, что эта роль принесла ей не только неприятности.

У актрисы к концу съемок первой части начался страстный роман с коллегой по театру. Актеры шутили, что Наташа выучила пару заговоров и приворожила парня. По стечению обстоятельств нового возлюбленного с его бывшей женой тоже развела мистика. По крайней мере так болтали в тусовке. Анатолий Ильченко расстался с супругой Анной Ковальчук после того, как та сыграла в сериале «Мастер и Маргарита».

Мы позвонили актрисе Наталье Тереховой в Санкт-Петербург – проверить услышанное.

– Я не верю в мистику. Хотя, конечно, когда-то, как и все девушки, гадала на картах, – сказала актриса. – Считаю, что люди живут «от головы»: что себе придумаешь, то и будет. Я верующий человек, хожу в церковь. Перед тем как сниматься в сериале, советовалась с батюшкой. Он сказал, что ничего страшного нет, ведь актерство – моя работа. Да, я развелась с мужем именно во время съемок. Виновата ли в этом моя героиня? Я не уверена. Думаю, просто так получилось. А потом встретила свою настоящую любовь – Толю. Я не думаю, что эта роль плохо повлияла на мою судьбу. У меня были съемки еще в двух интересных проектах. И сейчас все в жизни идет, как надо, я очень счастлива. Что касается кражи и падения люстры – такого не было. Напридумывал кто-то…

Страшненьких любят больше

Сериал «Легенды колдовской любви», как по волшебству, подарил несколько тысяч поклонниц исполнительнице роли Юли – актрисе Екатерине Маликовой. Хотя еще совсем недавно многие женщины ненавидели Катю за то, что бывшая фотомодель слишком хороша собой.

Особенно эту неприязнь Катя почувствовала после показа сериала «Застава Жилина» на «Первом канале» около года назад, где она снималась в постельных сценах с любимцем малолеток, звездой долгоиграющей ленты «Солдаты» Александром Лымаревым.

– Сашины фанатки узнали мой электронный адрес, – пожаловалась нам Екатерина. – Слали письма с оскорблениями: как ты, такая-сякая, могла с ним в кровати валяться, надо тебя подловить и отлупить. Что я могла сделать? Оправдываться перед каждой поклонницей: мол, извини, милая, но у меня работа такая? Я даже домой по вечерам стала возвращаться, оглядывалась по сторонам. Вдруг обещания – это не пустые угрозы?

В «Легендах колдовской любви» Маликова впервые исполнила роль дурнушки. На «страшный» грим уходило по полтора часа. Зато теперь Катя получает только комплименты от представительниц слабого пола.

– Пишут: «Катюшка, ты лучшая». А некоторые даже просят совета, как вернуть загулявшего мужа. Надо почаще играть страшненьких, – смеется актриса.

Не дали показать зад и грудь

Неожиданными оказались съемки и для Екатерины Шпицы. Молодой актрисе пришлось стать почти тургеневской барышней в шляпках и кринолинах. В прежних картинах, где она играла («Огни притона», «Катя», «Танки грязи не боятся»), режиссеры регулярно заставляли Катю раздеваться догола: она обнажала прелести, принимая душ, купаясь в реке…

– Катьку хлебом не корми, дай грудь и зад показать, – смеялся режиссер Александр Гордон, снимавший ее в «Огнях притона» в роли проститутки.

– Если есть дивная фактура, почему не показать? – гордо парировала Катя.

Однако в «Легендах» «дивная» фактура актрисы оказалась не востребована – не написали ни одной пикантной сцены для нее. Когда же актриса, замученная корсетами, упала в обморок, это стало предметом шутки коллег: один раз в кино одели, и вот результат – потеря чувств от удивления!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!