Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Я, может, чего-то спросонья не понял? «Верхняя палата парламента Японии единогласно утвердила в пятницу законопроект, в котором Южные Курилы именуются исконными территориями страны». И в то же время это не будет иметь «юридически обязывающей силы для правительства Японии»? Как это понимать? Верхняя палата парламента Японии – не детвора в песочнице, и утвержденный законопроект будет иметь последствия.
vanbooster (Livejournal.com)

Да, а наш МИД всего лишь «выражает сожаление». Такая беззубая, мягкотелая позиция не лезет ни в какие ворота и вовсе не соответствует великодержавному имиджу. Я считаю, что в этом вопросе нужно ставить точку. Либо продать им эти острова, либо дать понять, что не стоит так шутить с Россией.
ateregulov (Livejournal.com)

Российский гимн – самый лучший

А вы знаете, что российский гимн признан лучшим в мире? Будете теперь знать... Все началось с того, что спортивное интернет-издание Goal.com составило рейтинг лучших гимнов. И российский гимн был признан самым лучшим! Прямо-таки настроение поднялось от этой новости!
Cherab (Liveinternet.ru)

В комментариях прочитала, что в Испании наш гимн считается хитовой песней и крутят его по радио практически ежедневно. Во как!
Настасита (Liveinternet.ru)

Концерт Майкла Джексона


Такое впечатление, что он многое в поп-культуре сделал сам, впервые. Странный он какой-то был – амбивалентный, и смешной, и грустный. Почему-то возникла ассоциация с Чарли Чаплином, скорее с клоунами, театром, чем с музыкой.
makkey2 (Livejournal.com)

Неудивительно, что показывали концерт достаточно поздно, когда дети должны спать – нанес бы психологическую травму детскому разуму одним своим внешним видом... Однообразные песни, полное отсутствие голоса...
fate-late-hate (Diary.ru)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания