Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Грибы против рака

0

Моему брату не так давно поставили диагноз рак желудка с поражением печени. Боли сильнейшие. Я стала лечить его грибами. Понадобилось 6 грибов веселки. Я их вымыла, положила в трехлитровую банку, залила крепкой водкой (собственного приготовления). Через 10 дней стала давать по 1 ч. л. настойки 3 раза в день и тут же заставляла выпить свежее сырое яйцо. Уже через несколько дней боли прекратились. Потом дозу увеличила. Брат стал принимать по 1 ст. л. настойки. Пока окончательных результатов нет, но лечение по моему рецепту постепенно приводит нашего больного в норму. Это видно.
Марина Полесова, садовод-любитель, Вологда


Лечение рака грибами  – давно известный и действенный метод. Но грибы борются с раком не напрямую. В нашем организме действует как неспецифический, так и специфический иммунитет.

Первый составляет нашу естественную защиту. Второй уберегает во время стрессов, а также действует против всех злокачественных образований. Каждый день в организме вырабатываются опухолевые клетки. Противоопухолевая защита их устраняет. Одно из веществ, вырабатывающееся для защиты – перфорин. Он создает в нежелательных клетках микроотверстия и уничтожает их. Что делают грибы? Они увеличивают выработку перфорина, а также будят фагоциты (клетки, входящие в состав крови), которые так же эффективно побеждают рак.

Но браться за лечение грибами не обязательно, уже имея рак, можно предотвратить его появление.

Если на теле вы замечаете папилломы, жировики, бородавки в большом количестве – значит, противоопухолевая защита не срабатывает и организму нужна помощь. Помните, что как в лечении, так и в профилактике организм всегда лучше принимает натуральные препараты, какими и являются грибы.

Фунготерапевт
Камилла Филимонова
врач высшей категории Центра фунготерапии Ирины Филипповой, Москва



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания