Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Гороскоп на 21–27 сентября

0

Овен. Когда необходимо сделать важный выбор, вас посещают странные желания – зверски хочется спать, есть, заниматься домашним хозяйством. Пытаясь обуздать организм, не забывайте: это защитная реакция, которую нельзя игнорировать.

Телец. Бог, как известно, любит троицу. Вам придется по три раза делать одну и ту же работу, зато результат будет превосходным.
Близнецы. Многое в бюрократическом мире зависит от того, в чьих руках находятся документы. Вам удастся сделать так, чтобы они попали в хорошие руки.

Рак. Если вас пытаются успокоить, вы заводитесь еще сильнее. Лучше сделать вид, что ничего не происходит – спокойствие вернется.

Лев.
Ваше благородство может быть таким же большим, как и ваша гордыня – эти черты в вас постоянно борются, и ни одной не суждено победить.

Дева. В ближайшее время вы будете удивлять себя и окружающих способностью делать собственными руками прекрасные вещи. Однако из-за вашей скромности лавры могут достаться кому-то другому.

Весы. Вам предстоит полное приключений и даже опасностей путешествие, в котором вам могут понадобиться самые необычные вещи. Будьте готовы к любым поворотам.

Скорпион. Иногда то, о чем мечтаешь долгие годы, достается так легко и быстро, что не успеваешь получить удовольствие. Нечто подобное случится в ближайшее время и с вами.

Стрелец. Вы морально устали от бесконечных поручений и заданий от руководства, однако готовы сделать многое – стоит только самим захотеть.

Козерог. Придется принимать участие в коллективном обсуждении или совете, возможно, решать судьбу другого человека. Не изменяйте своим принципам до конца.

Водолей. Подписывая какие-либо бумаги, внимательно читайте все пункты – велик риск повесить на себя невыполнимые обязательства, в том числе финансовые.

Рыбы. В вашей жизни устные договоренности действуют гораздо эффективнее письменных соглашений, поэтому не отказывайтесь присутствовать лично даже там, где могли бы обойтись без вас.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания