Новости дня

18 декабря, вторник






































17 декабря, понедельник







Назло Ксюше Собчак Катя Гордон предъявила жениха

0

На премьеру фильма режиссера Ивана Вырыпаева «Кислород» пришли звезды-интеллектуалы или как минимум считающие себя таковыми. Картины ультрамодного сегодня Вырыпаева с минимальным количеством героев – трое в «Эйфории», двое в новой ленте – напоминают растянувшийся во времени диалог и сложны для восприятия среднестатистического зрителя.

Фекла Толстая одета, как с рынка


– Ваня говорит, это история поиска Бога в себе, переосмысление библейских заповедей. Больше ничего сказать не могу, надо посмотреть фильм, – хмуро заметила пришедшая на кинопоказ одной из первых Фекла Толстая.
Телеведущая была явно не в настроении и одета весьма неряшливо – в шлепанцах на босу ногу, мятых штанах и накинутой поверх футболки бесформенной темной кофте.

– Интересно, это кризис так по тетке ударил, что пришлось распродать гардеробчик, или она всегда так ходит? Да нет, в телике вроде бы хорошо выглядела. Или ее там стилисты одевали, а тут пришлось самой – на блошином рынке? – гадали две гламурные девицы буквально в паре метров от Феклы.

Та, видимо, услышала – дунула из толпы в расположенный в двух шагах магазинчик одежды, но тут же выскочила оттуда как ошпаренная: цены в таких бутиках страшно кусаются.

– Зря все-таки Черкизовский рынок закрыли, Фекла могла бы устроить шоппинг, – резюмировали светские кумушки, явно не предполагая, что, может быть, шмотки для Феклы не главное – зато есть два высших образования, знание пяти языков и конечно же отменные корни от прапрадедушки Льва Толстого. В общем, есть чему позавидовать. А тряпки... что тряпки…

Полька Грушка боится наших хулиганов


А вот Кате Гордон уже завидовали. Радиоведущая пришла с симпатичным брюнетом и весь вечер с ним обнималась. В тусовке поговаривают, что Катя собралась замуж и уже ждет ребенка. Правда, сведущие люди еще недавно уверяли, что ее нового парня никто не видел. Поэтому, видимо, любители интриг решили, что Катя слухами о скором замужестве решила «укусить» давнюю противницу Ксюшу Собчак. У последней сейчас, как говорят, проблемы в личной жизни – вдрызг разругалась с бойфрендом-радиомагнатом…

Однако неожиданно Катя жениха тусовке предъявила. Спутник буквально сдувал с нее пылинки, а потом повел в бар пить свежевыжатый сок – тебе, мол, полезно, дорогая.

– Катя, это правда насчет замужества и ребенка? – спросили мы.

– Правда, – счастливо выдохнула Катя.

Месяц третий-четвертый – на глазок прикинули гости премьеры, вспомнив, что до сих пор радиоведущая «не тех» выбирала: сначала «старичок» Александр Гордон у нее в мужьях ходил, потом крутила любовь с малолеткой Кириллом Емельяновым из сериала «Кадетство» – новый же «очкарик» хоть по возрасту подходит.

Кое-кто тут же пожелал найти в России мужа очаровательной Каролине Грушке. Мол, тогда полячка, исполнившая в фильме Вырыпаева главную роль, а до этого мелькнувшая в эпизоде картины «В августе 44-го» «достанется» российскому кино.

Корреспонденту «ЖГ» Каролина призналась, что русских мужчин боится.

– Мне сказали, что в Москве много хулиганов. И действительно: пару раз подходили на улице парни, пытались познакомиться. Но я убегала, – улыбнулась девушка, но надежду отечественным киноманам оставила. – Возможно, я задержусь в России, мне начали поступать предложения о съемках в сериалах.

За спиной Каролины кто-то сразу съязвил, мол, знаменитостью в России восходящая звездочка, возможно, и станет, а вот секс-символом вряд ли – формы не те: тощая как досочка.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания