01.11.2007

Здравствуй, хороший журнальчик!

.

«Передайте мой совет Ирине С. из Московской обл., которая спрашивала у врача-консультанта, почему у нее горло все время «забито». У меня есть своя версия этого состояния. Я много лет прожила в Киргизии и привыкла к пище острой. Ничем не болела. И вот пять лет назад с горлом у меня приключилась та же история, что у Ирины С. Думаю, именно потому, что давно перестала употреблять горечи, которые разъедалQи всю слизь в горле. Теперь слизь стала скапливаться, и есть ощущение постоянной забитости горла. Вылечила я себя сама за несколько минут, прочистив горло пальцем, обмотанным чистым платком. Легла на ровную постель и сделала во рту несколько вращательных движений, достав до маленького язычка. После этого прополоскала горло водой с морской солью. И с тех пор – тьфу, тьфу, тьфу».

Галина Павловна С., г.Артем

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика