Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Надя Ермакова: Меня задолбали измены Гобозова

17:46, 22 сентября 2010
0

Надя Ермакова – самая стойкая одиночка шоу «Дом-2» на ТНТ. Она пришла к Рустаму Солнцеву, но быстро переключилась на Александра Гобозова. Бурный роман закончился разрывом, а Надежда так и не сумела закрутить новый. Недавно эта непредсказуемая девушка и вовсе отправилась лечить хандру к маме в Орел. О причинах депрессии Надя сама рассказала «ЖГ».

Мама говорит, я стерва

– Надежда, почему ты решила отдохнуть среди зимы?

– Я приехала домой в Орел за моральной поддержкой. У меня с мамой очень близкие отношения. Я ведь не москвичка, у меня нет в столице близких по духу людей, а маме могу рассказать абсолютно все. Она меня направляет, заряжает положительной энергией.

– Но на проекте есть Рима Пенджиева, которая за тебя всегда горой.
– Даже ей не все можно говорить, тем более – перед камерами. Но я все время одна, не развиваюсь, простаиваю. Нормальные ребята не приходят, ничего не происходит. У меня начались жуткие депрессии!

– Ты, похоже, не можешь без приключений…
– Сама создаю себе сложности – и мужественно их преодолеваю. Иначе мне жить неинтересно (смеется). Я и на
«Дом-2» проходила кастинг дважды. В первый раз не попала, а во второй уже явилась в огромном пышном платье до пят и со своей историей: «Я – Золушка, которая ищет принца и желает бороться за искренность отношений на проекте».

– «Принца» Гобозова ты нашла, но так и не удержала…
– Меня не устраивали его измены, они меня задолбали! Я не могу быть с тем, кому не доверяю. Да и любви, когда ради кого-то одного хочется жить, дышать, совершать подвиги, больше не хочу. Лучше страсть, химия некая, когда едва взглянешь на человека – и понимаешь, что он твой! Я не умею влюбляться с пятнадцатого раза.

– Гобозов то и дело возвращался. Поговаривали, ты его приворожила.

– Никогда не буду привораживать парня. Считаю, даже не очень красивую девушку можно любить без всяких приворотов. К тому же я верующий человек. Вот бабушка по маме была колдунья: умела привораживать, отвораживать и возвращать в семью, лечить. Но с ней я мало общалась. А мама у меня занимается целительством и задает мне правила в жизни. Именно она сказала, что с «Домом-2» все у меня получится надолго, потому что я – стерва по характеру и умею постоять за себя.

За съемки голышом не заплатили

– Тебя обвиняют не только в стервозности, но и в интригах.

– А кого-то – в развратном поведении, в нетрадиционной ориентации, в звездной болезни… Многие в «Доме» зазнаются, будто вправду чего-то достигли. Начинают смотреть на лейблы на одежде, как Саша Харитонова. Нас же любят за то, что мы – из народа, такие, как все, но попали на проект. Но сравните, чего добились настоящие звезды, та же Алла Пугачева, и любой из участников «Дома-2». Просто смешно!

– И поэтому ты начинаешь всех критиковать?

– Должны же они вовремя остановиться. Тем более чувствую, где надо слегка нажать, а где додавить. Без спецподготовки на проекте очень сложно, а у меня два высших театральных образования. Я окончила режиссерский факультет в Орле, затем Школу-студию имени Леси Украинки в Киеве по специальности актер драматического театра.

– И как в театре с интригами?
– Полный порядок. Люди в нашем орловском театре «Свободное пространство» боролись за роли. То от зависти костюмы порежут ножницами, то закроют нас с коллегой на ночь в гримерке. Я участвовала только в детских спектаклях, ведь мое театральное амплуа – актриса-травести. Все Деды Морозы и Снегурочки были наши.

– Нравится выступать перед детьми?
– Конечно. Я и после проекта хотела бы вести какую-нибудь детскую передачу на телевидении, похожую на «Абэвэгэдэйку». А пока что собираюсь получить в Москве еще одно высшее – дизайнер интерьера, уже для жизни.

– Как насчет амплуа натурщицы?
– Это была подработка в институте, причем не очень денежная. Мои обнаженные фотографии до сих пор гуляют по Интернету. Но я себя очень люблю, и неважно, в каком виде.

В Интернете о себе уже не читаю


– Некогда ты заявила, что идеальная семья – это когда муж зарабатывает, а жена воспитывает детей, желательно троих.

– Уже целый год я одна на проекте, и произошла переоценка ценностей. Пусть муж зарабатывает, пусть будет рассудительным, не таким эмоциональным, как я. Хочу быть за ним как за каменной стеной. Но принимать решения мы будем вдвоем. И я уже не смогу без работы, без творческой реализации, а иногда посещаю форумы для мам, где могу пообщаться с такими же как и я. Тем более меня семья воспитывала так, что я все время развивалась: занималась то хореографией, то гимнастикой.

– Семья подталкивала?

– Моя мама – режиссер, папа – сценарист, бабушка и дедушка – журналисты. Все считали, что девочка не может просто так пить пиво в подворотне. Но… мне все очень быстро надоедало. Я и театральный едва не бросила на втором курсе. Так засасывала рутина. Теперь понимаю, что это время в моей жизни – одно из лучших.

– А в «Доме-2», где тебя то любят, то ненавидят и постоянно в замкнутом пространстве?

– Мы сами себе это выбрали. В выходные стараюсь ходить в театр. Ненавижу тусоваться по клубам, лучше уж дома полежать, поесть чего-то сладкого… И высказывания о себе на форумах в Интернете давно не читаю – надоела грязь!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также