Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Лариса Долина страшно переживает из-за развода

0

Давно не появлявшаяся на светских мероприятиях Лариса Долина посетила премьеру фильма «Анна Каренина» режиссера Сергея Соловьева, состоявшуюся в московском Доме кино. Бабули-вахтерши пропустили припозднившуюся звезду без лишних слов, хотя других опоздавших отправляли восвояси. Мол, в зале и так тьма народу, зрители чуть не на люстрах висят, приходите в другой раз.
Долина, появившаяся в сопровождении амбала-охранника, выглядела подавленной. Не спасало даже веселое цветастое платье с мегаглубоким декольте, разумеется, притягивавшее к себе взоры и мужской, и женской части публики.

Уже несколько недель тусовка обсуждает печальные перемены в личной жизни заслуженной артистки России. По слухам, певица разъехалась со своим мужем и по совместительству директором Ильей Спицыным – дело идет к разводу.
– Говорят, ему не нравилось, что она по тусовкам прыгает, вот он и ушел, – прошептала одна из вахтерш.
– Странно, да? – вступила в беседу ее напарница. – Ларисе далеко за пятьдесят, а муж ее лет на двадцать младше. Это он по идее должен по тусовкам бегать, а она – дома сидеть и внукам носки вязать.
– У них, видишь, вышло наоборот, – уверенно произнесла первая, провожая грустную Долину и ее секьюрити уважительным взглядом.

А вот легендарного тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову вахтерши не узнали и даже не хотели пускать.
– Мне режиссер Соловьев лично позвонил и пригласил! – разбушевалась было Татьяна Анатольевна. Стоявшие рядом люди притихли – главный судья проекта «Ледниковый период» славится своим крутым нравом. Но начинающуюся войну предотвратила режиссер Алла Сурикова, протащив Тарасову в зал по оказавшемуся у нее лишнему билетику.
Много разговоров вызвало появление на публике малоприметной девушки во всем черном. Сведущие люди объяснили «ЖГ», что это дочь режиссера Сергея Соловьева – Анна и что в родном Питере ее называют «новой Ксенией Собчак». Потому что, во-первых, Аню, как в свое время Ксюшу, раскручивает отец, а во-вторых, в городе на Неве 25-летняя Соловьева, по слухам, не пропускает ни одной более-менее крутой вечеринки.
– Вы не смотрите, что она выглядит скромницей. Поверьте, она еще зажжет в общероссийских масштабах, – уверял «ЖГ» паренек из кинотусовки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания