Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Литвиненко задрал юбку Оксаны Федоровой

0

Александр Литвиненко и актриса Наталья Бочкарева организовали школу танцев, на открытии которой виновник торжества, к своему удовольствию, оказался с возлюбленной – телеведущей Оксаной Федоровой. Александр рассказал «Желтой газете», что до сих пор втайне любит Федорову и надеется, что когда-нибудь красавица вновь обратит на него внимание.

– К сожалению, мы птицы разного полета. Пока я только могу мечтать о ней, – вздохнул Александр.

Всю свою страсть брюнет вложил в танец с Оксаной. Он то и дело так задирал и без того короткую юбочку партнерши, что казалось, планы кавалера простираются гораздо дальше танцпола. Федорову, похоже, этот напор совершенно не обламывал… За всем этим из вип-зоны наблюдала экс-супруга Литвиненко Елена: если бы взглядом можно было убить, Федорова лежала бы бездыханной уже после первых па.

Победитель «Короля ринга» юморист Николай Лукинский явился на тусовку со ссадиной, полученной в спарринге. Досталось юмористу и в этот вечер. Николай совершенно не умеет танцевать, однако решил попробовать – ему помогала прима «Танцев со звездами» Инна Свечникова. В какой-то момент она резко развернулась, а Николай не успел поймать руку партнерши. Инна случайно, но ощутимо саданула ребром ладони по длинному носу хохмача.

За спиной Дарьи Сагаловой опять сплетничали – уже давно в тусовке хотят увидеть Дашу беременной.
– Дашу подводят ее наряды: она почему-то все время норовит прикрыть свой плоский животик, – поделилась с «ЖГ» знакомая актрисы.
В этот вечер Даша категорически отказалась пить шампанское. «Точно беременная!» – сделали вывод гости. Сагалова услышала и поспешно достала из сумочки ключи от автомобиля: за рулем я, потому и не пью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания