04.11.2010

Бьянка: Лечу от хамства слезоточивым газом

Ее называют белорусской Дженнифер Лопес, а сама она гордо величает себя Королевой русского народного r’n’b. Очаровательная брюнетка Яна Липницкая, она же Бьянка, покорила публику не только красивым вокалом, но и шикарной внешностью. Не так давно ее признали самой красивой девушкой Минска. Что считает своей главной ценностью сама Бьянка и почему она скрывает своего парня, выяснила «Желтая газета».

Коплю на домик у моря

– Бьянка, в прошлом номере мы писали, как ты несколько раз падала в обморок на съемках клипа. Как сейчас себя чувствуешь?
– Слава Богу, все хорошо. Я действительно переутомилась. Несколько месяцев разучивала сложные трюки на канатах. И еще занималась уроками танца в стиле модерн. Проще говоря, это балет без станка и пуантов. Безумно тяжело! И в один день все свои умения надо было показать на камеру. Несмотря на нюансы, довольна результатом. Правда, еще не видела окончательный вариант клипа. Но уверена, это будет супер! А танцами я продолжаю заниматься по четыре часа в день. Для меня физическая нагрузка – лучший способ снять напряжение.

– Лето на дворе, а ты танцы разучиваешь.
– Мне это в радость, обожаю танцевать. И отдыхать не забываю. Правда, это получается лишь между концертами. Была с гастролями на морях, поплавала. А теперь вот собираюсь на пару недель к океану.

– Любишь серфинг и моторные лодки?
– Я не любительница экстремального отдыха. Лыжи, парашют, мотоциклы – не мое. Не люблю то, что связано с риском для жизни. Мне эмоций хватает на концертах и в личной жизни. И дополнительно себя нервировать нет смысла. Настольные игры, прогулки по лесу – вот это мне по душе.

– Когда я слышу твой летний хит про домик у моря, возникает сильное желание купить недвижимость за границей. А тебе бы хотелось иметь домик, о котором ты так весело поешь?
– Конечно! В будущем обязательно куплю такой домик, куда можно будет ездить отдыхать с друзьями и близкими. Даже зимой. Как только накоплю на него, сразу приобрету

- Где именно?
- Еще есть время это решить. Я люблю путешествовать, мне интересно бывать в разных странах. Очень понравился Амстердам. Я даже песню написала про этот город. В нем непередаваемая особая атмосфера свободы.

– Наркотики тебе там предлагали?
– Мы были в кофе-шопах, где предлагали грибы и траву. Но я сама не курю даже сигареты, так что при всей располагающей обстановке попробовать не рискнула. Это все-таки плохо.

– Ты привередлива в ресторанах?
– Нет, но не люблю экзотики. И еще хочу заметить, что ни в одном ресторане мира не готовят такую вкусную картошку, какой ее жарим я или моя мама. Как белоруска, не могу без картошки. Так же, как украинцы без сала. Обожаю драники. Правда, готовить не очень люблю. Да и вообще домашние дела типа уборки, чистки мне не нравятся. Хотя хозяйка я хорошая (улыбается).

Зрители хотят видеть мои трусы

– Есть претендент на руку и сердце хорошей хозяйки?
– Ой, не очень люблю распространяться о личной жизни – боюсь сглазить. Я не сторонница быстротечных связей.

– То есть сейчас ты влюблена?
– Наверное, слегка. А вообще, могу влюбиться на полчаса или на несколько дней. Вдохновиться, написать песню или поиграть на виолончели и выйти из состояния влюбленности. Очень удобно.

Тебя называют самой сексуальной девушкой Белоруссии. Льстят такие эпитеты?
– Безусловно, мне нравится, что мою грудь считают достоянием страны (смеется). Но я считаю, что гораздо ценнее во мне голос. А если говорить о внешности, я бы прежде всего застраховала свои длинные волосы, за которыми приходится так долго ухаживать. И ноги.

– Твою грудь, буквально выпрыгивающую из платьев, обсуждает каждый поклонник.
– У меня откровенные платья, но они прикрывают все то, что нельзя видеть детям. В моих нарядах все, что надо, подчеркнуто, а что нет – скрыто. Что мне позволяет совесть, открываю на сцене. Часто бывает, что зрители первых рядов пытаются сфотографировать снизу мои трусы, но им это не удается, потому что под короткими юбками у меня надето еще трое шортов. Хитрый прием такой (улыбается). Одному наглецу даже пришлось выбить камеру. Очень настырный был хлопец! Но сам виноват, лез куда не надо. Я вообще всем девчонкам советую всегда носить с собой газовый баллончик в целях безопасности. Видишь хама – сразу пшик в глаза. У меня вот отобрали недавно в аэропорту, буду снова покупать. Сумасшедших и маньяков на свете много. Кстати, в жизни я стараюсь не так сексуально одеваться.

Малахов и Машков очень сексуальны

– Интересно, кого ты считаешь самым сексуальным мужчиной?
– Очень многих! Но мне больше импонируют славянские мужчины: Андрей Малахов, Владимир Машков… С детства обожала фильмы с участием Андрея Миронова. Меня привлечет статный мужчина с широкими плечами, высокий. В его руках я должна себя чувствовать слабой, потому что сама – достаточно сильная личность. Предпочитаю, чтобы мужчина во всем меня превосходил. Ради такого на многое готова пойти.

– А мужчины ради тебя что делали?
– По сегодняшний день для меня самый приятный сюрприз от мужчины – посвящение мне песни или стихотворения. Письмо меня очень порадует, но не электронное, а в конверте. Я с Интернетом не очень дружу. Мне советовали в целях экономии делать покупки по Интернету, но мне это совсем не близко.

– Любишь ходить по магазинам?
– Я жуткий шопоголик. У меня куча вещей, которые ни разу не надевала. Страстно люблю пиджаки, короткие юбки, сапожки, вечерние платья. И все это покупаю, и покупаю, и складирую, и складирую… А потом что-то дарю подругам, что-то ждет своего часа. Шоппинг – второй способ снять стресс после спорта.

Рубрика: Без рубрики