Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Мария Бутырская не может выбрать имя для дочки

0

Три недели назад фигуристка и чемпионка мира Мария Бутырская родила девочку, о которой долго мечтала. Сейчас Маша и ее муж-хоккеист Вадим Хомицкий находятся на седьмом небе от счастья. Вот только имя дочке придумать никак не могут.
– Не можем выбрать окончательный вариант, – рассказала Мария. – Владику, например (сын Маши Бутырской и Вадима Хомицкого. – Авт.), имя меняли три раза и решили все в последний момент, поэтому с дочкой спешить не хотим. (Улыбается.)
– Многие женщины после родов жалуются на проблемы со здоровьем. У вас с этим как?
– Мне повезло, я себя одинаково хорошо чувствовала как при первой, так и при второй беременности: почти до последнего дня работала и не ощущала никакого дискомфорта. Но если в первый раз становиться мамой было страшновато, во второй раз хотелось побыстрее родить.
Маша поделилась с нами, что всегда мечтала сначала о мальчике, а потом о дочке. И произошло все именно так, как желали родители. Поэтому, узнав о том, что будет дочка, радости Бутырской не было предела.
– Я, наверное, раз пять переспросила доктора: «Точно будет девочка, точно девочка?» (Смеется.) Конечно, быть мамой во второй раз гораздо легче, так как я хорошо помню тот момент, когда мы привезли домой сына: я не знала, с какой стороны подойти к тому крошечному существу, и всего боялась. Сейчас я уже опытная мама, которая не только быстро со всем справляется, но и получает удовольствие от такой работы. Руки сами все помнят: как пеленать, поменять подгузник и смазать пупочек, да и Вадим мне во многом помогает.
Несмотря на появление маленького ребенка в семье Бутырской и Хомицкого, родители стараются не забывать о старшем ребенке. Хотя Владик, как говорит Маша, пока не привык к своей маленькой сестричке.
– Он, как мне кажется, воспринимает ее сейчас, как живую куклу. Правда, иногда гладит ее, целует и даже помогает мне кормить дочь из бутылочки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания