Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Федор Бондарчук боится мести Аллы Пугачевой?

0

За тем, как дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж бизнесмен Руслан Байсаров делят сына, следит вся страна. Точка в споре могла быть поставлена в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», эфир которой состоялся на днях. Но принес больше вопросов, чем ответов.

Мало кто знает, что съемка должна была состояться на несколько дней раньше. Малахов и его гости надеялись убедить Руслана Байсарова пойти навстречу всенародно любимой экс-теще.

– Звезд, пожелавших принять участие в скандальном телеэфире, оказалось на удивление много, – поведал «ЖГ» человек, работающий в телестудии. – Хотя и не жалуют наши знаменитости журналистов, «копающихся в грязном белье», перемывать косточки другим любят все.

Ну и у каждого из артистов был личный мотив – продемонстрировать свою верность Пугачевой, чье слово в нашем шоубизнесе решает многое.

Однако нашелся смельчак, готовый принять, по крайней мере публично, сторону обидчика дочери Аллы Борисовны – это Федор Бондарчук. Последнего с Байсаровым связывает многолетняя дружба, кроме того, по слухам, бизнесмен, которого называют самым богатым чеченцем в России, частично финансировал фильмы режиссера.

Останкинский эфир тогда не состоялся. В последний момент редакторам позвонила Пугачева, сообщив, что конфликт они с Кристиной и Русланом надеются уладить в семейном кругу.

Разочарованные, успевшие уже добраться до студии звездные гости разъехались по домам…

На днях на одной из светских тусовок «ЖГ» встретила Федора Бондарчука. Обычно вальяжный, лощеный режиссер выглядел подавленным.

Вопрос журналистов, как чувствует себя его друг Байсаров, видимо, задел за живое – Бондарчук заметался.
– Ну, понимаете… Может быть, нам не стоит туда лезть? Они… сами будут разбираться, – залепетал обычно бойкий на язык Федор, словно от волнения забыл добрую половину русских слов. – Ой, там мой приятель пошел, я должен с ним поздороваться, – с этими словами режиссер дунул от акул пера.

– Феде теперь несдобровать, – рассуждали сотрудники крупного телеканала. – Алла Борисовна подобных выходок не прощает. Она воевала с Кобзоном, когда тот всего-то две не очень приятные строчки о ней в книге написал. Выставила со сцены певицу Ольгу Зарубину за то, что та где-то в кулуарах, выпив, что-то ляпнула, а Пугачева об этом узнала. И реально талантливая Зарубина зарабатывала потом пением в американских кабаках… Неумно Федор Сергеевич поступил. Нынче кризис: у Байсарова деньги сегодня есть, завтра нет, а Пугачева в любой ситуации была, есть и будет.

Бондарчуку, похоже, и впрямь сейчас несладко. Говорят, когда на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко, куда прибыли Бондарчук с супругой, кто-то завел разговор о скандале в известном семействе (пришлось в тему, ведь Яне Рудковской муж тоже до сих пор не вернул детей), Федор попросил: не надо, давайте поговорим о другом.

В тусовке ходят слухи, что из-за намерения поддержать Байсарова Бондарчук даже поссорился с женой Светланой. Та ему попеняла, мол, он пытается плевать против ветра – самому же потом все боком выйдет. На съемки программы «Пусть говорят» с участием Аллы Борисовны и Кристины Федор, как уже знают зрители «Первого канала», не явился.




поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания