Новости дня

11 декабря, понедельник









































10 декабря, воскресенье




Татьяна Арно подалась в пилоты

0

Впервые я села за штурвал, когда случайно оказалась на аэродроме вместе с Леонидом Якубовичем. Он предложил покатать на своем самолете и, набрав высоту, даже дал немного им поуправлять! Я была в восторге. Потом «Первый канал» проводил проект «Есть только МИГ», в ходе которого у всех ведущих была возможность полетать на МИГах. Я воспользовалась и этим шансом. Поэтому когда меня позвали в «Первую эскадрилью», сомнений в том, что идти надо, не было никаких.
Кстати, раньше даже не подозревала, что отношусь к редкому разряду людей, которые в небе чувствуют себя так же комфортно, как на земле. Других тошнит, мутит, а мне все нипочем. Научилась выполнять петлю Нестерова, пикирование, так называемые «бочку» и «горку» и боевой разворот. Мой пилот, сэнсэй – Анатолий Белов, слушалась его во всем. После проекта мы остались друзьями, и теперь я планирую поехать поддержать его на чемпионате мира, который пройдет в сентябре.
Ведущий «Первой эскадрильи» – Валдис Пельш. Стоит ли говорить, что когда участники проекта увидели нас на аэродроме вместе, решили, что стали героями программы «Розыгрыш». «Какие у вас бюджеты – самолеты пригнали, столько звезд собрали», – удивлялись они. Но мы заверили всех, что над ними не шутят. Пока. Настоящий же «Розыгрыш» тоже будет. Скоро.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания