13.05.2009

А вы не знали!

Невесты наготове сдать анализ крови

 К вопросам любви, как и к большинству других, у японцев свой подход. Поэтому и в модной школе гейш, и в брачном агентстве у девушки в первую очередь спросят не о возрасте, а о группе крови. Именно этот фактор, как убеждены японцы, исчерпывающе определяет тип женщины (мужчины в меньшей степени). Так, в школе гейш даже разговаривать не станут с обладательницами I или II группы. Почему? Судите сами. Женщин с I группой крови отличают супружеская верность, бытовой прагматизм и хорошее здоровье. Они прирожденные хозяйки и весьма непритязательны в постели. Японцы определяют такой тип как «жена».

Обладательницы II группы (самой желанной для брачных агентств) порядочны, надежны, неагрессивны. Они обожают детей, в любых ситуациях стремятся сохранить семью, а в постели приспосабливаются к мужчине. Этот тип определяется как «мать». Какие уж тут гейши! Иное дело третья и четвертая группы крови.

Для первой из них характерны излишняя самостоятельность и расточительность. Они неравнодушны к другим мужчинам даже в браке, а в койке предпочитают быть «первой скрипкой». Тип определяется как «кокетка». Обладательницы IV группы требовательны, разборчивы, непредсказуемы. Страстностью сводят с ума любого мужчину. Этот тип японцы называют «женщиной». А в брачных агентствах от них в ужасе – запросто доведут супруга до харакири.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика