Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












А вы не знали!

0

 К вопросам любви, как и к большинству других, у японцев свой подход. Поэтому и в модной школе гейш, и в брачном агентстве у девушки в первую очередь спросят не о возрасте, а о группе крови. Именно этот фактор, как убеждены японцы, исчерпывающе определяет тип женщины (мужчины в меньшей степени). Так, в школе гейш даже разговаривать не станут с обладательницами I или II группы. Почему? Судите сами. Женщин с I группой крови отличают супружеская верность, бытовой прагматизм и хорошее здоровье. Они прирожденные хозяйки и весьма непритязательны в постели. Японцы определяют такой тип как «жена».

Обладательницы II группы (самой желанной для брачных агентств) порядочны, надежны, неагрессивны. Они обожают детей, в любых ситуациях стремятся сохранить семью, а в постели приспосабливаются к мужчине. Этот тип определяется как «мать». Какие уж тут гейши! Иное дело третья и четвертая группы крови.

Для первой из них характерны излишняя самостоятельность и расточительность. Они неравнодушны к другим мужчинам даже в браке, а в койке предпочитают быть «первой скрипкой». Тип определяется как «кокетка». Обладательницы IV группы требовательны, разборчивы, непредсказуемы. Страстностью сводят с ума любого мужчину. Этот тип японцы называют «женщиной». А в брачных агентствах от них в ужасе – запросто доведут супруга до харакири.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания