Директор Любови Успенской на красной дорожке следил, кому она даёт интервью. Видео

В кулуарах премии "Виктория". 2 декабря 2021 года.

Директор Успенской вышел с ней на красную дорожку и активно отсеивал журналистов

Пытаясь вычислить «жёлтых» репортёров НТВ, мужчина напугал несколько съёмочных групп.

Любовь Успенская появилась на красной дорожке в сопровождении юной подопечной по имени Николь и своего директора по имени Александр. Обычно менеджмент артистов по красной дорожке не ходит.

Появление Александра, впрочем, сложно было назвать светским выходом. Мужчина был заметно суетлив и подошёл к съёмочным группам с целью узнать, какие каналы они представляют. Некоторые из них получили жёсткий отказ: «Только попробуйте, сразу прерву!» Когда Любовь Успенская завершила дефиле и протокольное интервью для организаторов церемонии, Александр указал, к каким камерам ей следует подойти.

Одну из журналисток он попросил представиться, после чего сообщил, что её программе уже было дано интервью. В финале прохода артистки по дорожке случился совсем уж неприятный инцидент, когда Александр буквально оттащил певицу от журналистки. «Это НТВ!» - кричал директор, с чем журналистка категорически не согласилась. Однако Александр остался непреклонен: сурово посмотрел, пригрозил пальцем и сказал: «Больше не подходи вообще!»

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика