Новости дня

16 декабря, суббота












15 декабря, пятница

































Оливер Стоун на Synergy Global Forum


Оливер Стоун // архив

Американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий «Оскар», создатель более 25 фильмов Оливер Стоун приедет в Москву в ноябре этого года и выступит на Synergy Global Forum — ежегодном событии, которое проводится в Москве уже в третий раз.

Ключевая аудитория форума — предприниматели и топ-менеджеры, представители российского бизнес-сообщества. Организатор форума, Университет «Синергия», попросил Стоуна раскрыть в своем выступлении три главных темы: почему он решил сделать интервью с Владимиром Путиным, каковы его впечатления от общения с российским президентом, а также каково его мнение о перспективах развития отношений России и США.

Synergy Global Forum состоится в Москве 27-28 ноября, в СК «Олимпийский», и станет самым крупным бизнес-форумом в мире. В событии примут участие более 15 000 человек — предприниматели и топ-менеджеры из России, СНГ и Европы. Месяцем раньше, 27-28 октября, аналогичное мероприятие пройдет в Нью-Йорке на сцене легендарного The Theatre at Madison Square Garden с аудиторией более чем 5500 человек.

Оливер Стоун — американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий «Оскар», создатель более 25 фильмов, многие из которых признаны культовыми. В числе его самых режиссерских работ — «Взвод» (1986), «Уолл-Стрит» (1987), «Джон Ф. Кеннеди: выстрелы в Далласе» (1991), «Сноуден» (2016). Именно Стоун — автор сценария кинофильма «Лицо со шрамом», а также еще более 20 картин. Последняя работа Стоуна — многосерийный фильм «Путин» — масштабное интервью с российским президентом, взорвавшее экраны по всему миру.

Университет «Синергия» — организатор Synergy Global Forum — один из ведущих российских вузов, который осуществляет подготовку по более, чем 100 программам высшего, второго высшего и бизнес-образования.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания