16.09.2009

Тимати: Всегда есть шанс переспать со мной

Популярность эксцентричного рэппера Тимати растет с каждым днем.

Популярность эксцентричного рэппера Тимати растет с каждым днем. Сегодня он не только музыкант, продюсер, режиссер и бизнесмен, но еще и дизайнер. Его дебют на последней Неделе моды затмил показы маститых модельеров. Девушки висят на нем гроздьями, остальные лишь мечтают об этом. У кого есть шанс, Тимати рассказал нам сам, пригласив «ЖГ» в свой клуб Black Star на крыше столичного торгового центра.

Машины подбираю под цвет ботинок

– Тимур, первый вопрос тебе как бизнесмену. Чувствуешь финансовый кризис или от тебя все это далеко?
– Конечно, кризис проник во все сферы. И меня, безусловно, коснулся. На пятнадцать процентов упало число потребителей. Приходится изменять ценовую политику клуба. Но я чувствую рынок, у меня хорошая интуиция и нет проблем со вкусом. Я уверен в своих силах.

– После показа многие сошлись во мнении, что главным недостатком был «переизбыток Тимати»: одежда от Тимати, модели танцуют под песни Тимати, на сцене сам Тимати. У тебя самого не бывает ощущения, что Тимати слишком много?

– А что, я должен был обидеться и уйти: «Ах, Тимати вам много? Ну я пошел» (улыбается). Это, знаешь, как про таблетки от жадности – денег много не бывает. Всегда нужно всего побольше. Когда финансы увеличиваются в арифметической прогрессии, желания увеличиваются в геометрической. Если у меня появляется возможностей на два миллиона, то желаний – на десять.

– Сколько у тебя машин?
– Штук пять есть. С удовольствием купил бы еще двести и сделал бы нереальный автопарк.

– О самолете не думаешь?
– Самолет пока не тяну. Но хотелось бы иметь.

– Зачем столько машин?
– Одному человеку двести машин не нужно. Достаточно трех: джип, чтобы ездить зимой, седан представительского класса и спортивная машина. Но если ты заядлый автолюбитель, разбираешься в тюнинге, хороших марках, любишь бренды, знаешь историю автомобилей, тебе хочется иметь коллекцию. Просто чтобы иногда смотреть на нее и любоваться.

– Это как в детстве собирали вкладыши?
– Да, это хобби. Зачем женщине пятнадцать сумок, если все ее вещи прекрасно могут уместиться в одной? Правильно, потому что синяя – к синим сапогам, а зеленая – к зеленому платью. Автомобили из той же серии. Почему я не могу сказать, что под разные ботинки я подбираю разные машины?

Вместо красоток были геи

– И татуировки тоже делаешь под что-то?
– Это совсем другое. Тату – своеобразная защита от потусторонних сил, способ самовыражения. С ними мне комфортно. Каждый завиток, каждая точка – маленький символ, о каждом я могу очень долго говорить. Мои тату – это книга жизни на теле.

– Правда, если девушка найдет твою самую интимную татуировку, она станет твоей женой?
– Если не найдет, а правильно расшифрует ее, тогда, возможно, станет женой. Правда.

– Говорят, ты регулярно ездишь в секс-туры?
– Нет, в секс-туре был всего раз, и то по приколу. Был в отеле на Ямайке, где все ходят голые и можно заниматься сексом на столе, на пляже, везде. Не могу сказать, что это было то, чего я ожидал. Но это было прикольно. Интересный опыт. Правда, вместо сотен стройных красоток я увидел много геев, стариков и женщин бальзаковского возраста, приехавших за сексом с молодыми парнями. Выглядели они не очень эстетично.

– Геи к тебе приставали?
– У меня вид и взгляд достаточно брутальный. За переход граней в общении со мной гей может нарваться на агрессивный ответ. Хотя я нормально к ним отношусь. Среди них есть талантливые дизайнеры, артисты. Я могу с ними только дружить. Женщины всегда были моей слабостью.

Женюсь, но не на иностранке

– Ты бы мог жениться на иностранке?
– Нет, как и жить в другой стране. У меня русская ментальность. К тому же русские девушки – самые привлекательные в мире. Ни в какое сравнение с ними не идут англичанки и француженки. Это огромный плюс московской ночной жизни – наличие множества красивых девушек. Многие мои знакомые из Европы специально приезжают сюда, чтобы познакомиться с русскими девушками. Сам я раньше гораздо больше посещал ночные клубы, сейчас все меньше на это времени.

– Можешь назвать себя успешным соблазнителем?
– Конечно. Только это не значит, что я могу соблазнить всегда и любую девушку. Наверно, нет такого мужчины, для которого может открыться любая девушка.

– А как же Дэвид Бэкхем?
– У меня полно подруг, которым он не нравится. Я часто выясняю у девчонок, с кем из большого спорта или Голливуда они бы переспали, если бы выпал шанс. Бэкхема в этом списке нет. Есть Рональдиньо, Брэд Питт, Овечкин, Орландо Блум и Джонни Депп.

– Многие наши девчонки хотели бы переспать с тобой. Есть шанс?
– Шанс есть всегда. Но девушка меня должна заинтересовать как личность. Сейчас у меня есть намеки на серьезные отношения. Это девушка не из шоубизнеса.

– Ты задумываешься серьезно о семье и детях? Или тебе еще рано?
– Мне кажется, не бывает рано или поздно. Просто как-то правильно отношения должны сложиться. Но я не особо переживаю на этот счет… Я один на дороге долго околачиваться не буду.

Рубрика: Без рубрики