16.09.2009

Сергей Крылов пил и пел больше всех

Певец Сергей Крылов, никогда не отличавшийся спортивным телосложением, слывет ярым болельщиком...

Певец Сергей Крылов, никогда не отличавшийся спортивным телосложением, слывет ярым болельщиком. Особенно страстно, как выяснилось, Сергей болеет за российскую хоккейную сборную. Именно поэтому первый вечер чемпионата мира-2009 по хоккею, когда подопечные Вячеслава Быкова разгромили сборную Германии со счетом 5:0, Сергей Крылов провел в спортбаре «Авторадио», который популярная радиостанция открыла в ресторане-баре «Анфилада» на территории СК «Олимпийский».

За час до игры здесь уже собралась огромная толпа фанатов, орущих кричалки и делавших ставки на игру. Не уступали им в громкости и звездные гости – двукратная олимпийская чемпионка бегунья Светлана Мастеркова, дзюдоист Дмитрий Носов, ребята из групп «А-Студио» и Hi-Fi… Но больше всех удивил Сергей Крылов, который так завелся от игры и бесплатных напитков, что неожиданно грянул: «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!» Знаменитую песню Александры Пахмутовой подхватили все болельщики.

– Это классно, это драйв, – делился потом впечатлениями Сергей Крылов. – Здесь, в спортбаре «Авторадио», царит такой дух единения – просто супер! Мы всей душой за нашу команду, и это им точно поможет!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика