16.09.2009

Прохорова усыновила Степана и Федора

Ведущая программы «В центре событий» на канале «ТВ Центр» Анна Прохорова не может равнодушно пройти мимо бездомной собаки.

Ведущая программы «В центре событий» на канале «ТВ Центр» Анна Прохорова не может равнодушно пройти мимо бездомной собаки. Поэтому своего первого четвероногого друга – Степана она и нашла на улице.
А недавно Прохорова, «гуляя» по Интернету, не смогла пройти мимо объявления, где говорилось о несчастной таксе, которая замучила жителей одного подъезда. Кто-то привязал собаку к батарее – да так и оставил. Три дня псина выла днями и ночами, пока добрые люди не подобрали ее. К сожалению, нашедшие не смогли навсегда приютить животное. Прочитав текст объявления, Анна тут же приняла решение – теперь у нее в доме живет еще и Федор. Человеческие имена у собак неспроста.
– Я считаю  Степана и Федора полноправными членами семьи. Так почему мы должны называть их какими-то кличками? – объяснила Анна, готовая приютить еще парочку бездомных животных. Останавливает только одно – городская квартира. Следующие питомцы появятся, когда Анна обзаведется загородным домом.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика