16.09.2009

Даша Черных: Жалею, что выбрала имидж девственницы

В проекте «Дом-2» на ТНТ капризная блондинка Даша Черных появилась в вызывающем прикиде и заявила, что она – пока еще девушка.

В проекте «Дом-2» на ТНТ капризная блондинка Даша Черных появилась в вызывающем прикиде и заявила, что она – пока еще девушка. Хотя вскоре в жизни Даши появился бойфренд, она по-прежнему покоряет мужчин улыбчивой наивностью, а в критические моменты прибегает к морю слез. Однако эта простушка весьма прагматична…

Я всегда буду ангелом
– Даша, в начале проекта Ксения Собчак весьма иронично проехалась по твоему образу «белокурого ангела» и девчонки-недотроги… Сейчас время ангелов прошло?
– Что значит время ангелов прошло? Это время никогда не проходит. Может, это и странно звучит, но я всегда буду ангелом!
– Ты не хочешь сменить стиль одежды? Ведь он порой, мягко говоря, вызывающий…
– Я же не везде так одеваюсь, только на площадке. Это просто образ, в котором мне удобно находиться здесь, я себя позиционирую именно так. В обычной жизни я одеваюсь просто – джинсики и маечки. Но это не совсем сценический образ.
– Тебя сильно критиковали «доброжелатели», когда ты заявила, что ты – девственница. Страсти поутихли?
– Сейчас меня об этом мало кто спрашивает, да и я стараюсь не отвечать. Все знают, что мне этот вопрос неприятен. Изначально, когда я пришла на проект, я сделала большую ошибку, что об этом сказала. Я не знала, что это так разовьется и что из этого получится. Если раньше мой образ был на этом зациклен, то сейчас меня все знают как Дашу Черных, у которой есть молодой человек Сережа, который ею любим.

Мама хочет забрать меня отсюда
– Тебя обвиняют в излишних амбициях. Но ты не стала реализовывать себя как дизайнер, а пришла в проект «Дом-2». Мечтала об этом?
– Даже не мечтала! Так получилось, что я с подругой прогуливала пары в институте и пошла на кастинг с ней за компанию… Так и попала на «Дом-2». А дизайн… Не думаю, что буду с этим связывать дальнейшую жизнь.
– Как ты относишься к неодобрительным комментариям на форуме, как часто сама на него заходишь?
– Я сижу на одном сайте – на «Одноклассниках». Неодобрительных откликов там очень мало. Но я могу прислушаться, если их высказывают действительно адекватные люди. Нормальную критику я никогда в штыки не воспринимаю.
– Город Балаково Саратовской области, откуда ты приехала, не очень большой. Как относятся там к твоему участию в проекте?
– Я давно не была в родном городе, уже 5 лет живу в Москве. Трудно сказать, как относятся к тому, что я в «Доме-2», балаковские знакомые, но думаю, неплохо. Не так, как моя мама и сестра! Периодически мама решает, что это нормально, а иногда пытается забрать меня. Все зависит от того, что показывают о проекте. Если все хорошо, она за меня радуется, а когда все плохо, старается меня защитить.

Получила квартиру, теперь собираю на бизнес
– Мужчинам нравятся девушки естественные и улыбчивые. Такой ты бываешь в начале знакомства, а потом начинаются капризы, слезы и истерики… Как тут удержать мужчину?
– Капризы и истерики – это тоже вполне милые черты девушки. Главное, палку не перегибать. Ведь мужчина – лидер в отношениях, и он должен даже как-то баловать девушку.
– На твой взгляд, идеальный мужчина – богатый и знаменитый?
– Мой мужчина должен быть сильней меня и вызывать во мне восхищение. Если он захочет, то должен дать все желаемое и даже превзойти ожидания. Ведь природой заложено, что самка выбирает самца, который сделает ее и жизнь ее ребенка более благоприятной. С милым рай и в шалаше, но квартирка хотя бы на окраине Москвы должна быть.
– Что ты сама можешь дать мужчине в 22 года, когда все достоинства – естественность и красота? А жизненного опыта и «груза знаний» за спиной еще нет…
– Какой-то опыт у меня есть. У меня есть подруги, которые тоже встречались с мужчинами. Я многое вынесла из их отношений, из их ошибок.
– Как будешь строить жизнь после проекта?
– Я прагматик и понимаю, что все мы не вечны и реалити-шоу когда-нибудь заканчиваются. Сейчас я наконец-то получила свою квартиру, а в ближайшее время собираюсь заняться бизнесом. Пока не буду говорить, в какой именно сфере буду зарабатывать деньги. Осталось только собрать деньги.

Рубрика: Без рубрики