Новости дня

27 января, среда

















26 января, вторник

























25 января, понедельник


sobesednik logo

Анна Ковальчук ждет мальчика?

12:22, 03 июня 2009

Анна Ковальчук ждет мальчика?
Звезда проекта «Танцы со звездами» Анна Ковальчук, похоже, ждет ребенка. По крайней мере, новость вовсю обсуждают в кулуарах «Мосфильма», где проходят съемки танцевальной программы.

– Я не обсуждаю свою личную жизнь, – сказала нам в ответ на вопрос о беременности сама актриса, однако волшебной фразы «нет, это всего лишь слухи» не произнесла.

В последнее время, по словам коллег, любимица публики неоднократно заявляла, что мечтает подарить своей 8-летней дочери Злате братика или сестренку. Да и второй супруг – бизнесмен Олег, за которого Анна вышла замуж после развода со своим коллегой Анатолием Ильченко, давно мечтает о наследнике.

– Видно невооруженным глазом, что Анечка поправилась, – поведала «ЖГ» одна из мосфильмовских сотрудниц. – Хотя должна была похудеть. Ведь она занимается танцами по несколько часов в день, а тренировки способствуют уменьшению веса. В перерывах между съемками Аня постоянно то булочки жует, то шоколадными обертками шуршит. Видимо, организм полезных веществ требует.
– Кстати, говорят: если на шоколад тянет, значит, будет сын. Дай Бог здоровья Анечке и ее семье, – заключила словоохотливая, в отличие от самой Ковальчук, женщина.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^