Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Власть не доверяет самим судьям решать вопрос, кто будет председателем – это лучше за них сделают президент и Совет Федерации? Следующим логичным шагом должно стать принятие решений судьями по представлению президента.
ddva (Livejournal.com)

Нельзя сказать, что идея назначать главу Конституционного суда из Кремля через марионеточный СФ была такой уж свежей. Разговоры об этом возникали и раньше. Но были они, мне казалось, из области «страшилок» и не имели под собой реальных оснований.
vlarad (Livejournal.com)

Гей-парад в Москве

«Главный британский гей-активист прибудет на гей-парад в Москву…» Как же вы достали! Зачем, скажите мне, зачем? Вы хотите доказать, что быть геем – это нормально? Да, может быть, это нормально, если смотреть на это с другой точки зрения, не физиологической!
cy6eria (Livejournal.com)

Геи после 30 – самая консервативная часть общества, они свой мирок с машиной, фитнес-клубом, сауной по пятницам оберегают не меньше, чем постсоветская домохозяйка свои рюшечки и колбасу из «Магнолии». Смиритесь!
g-usto (Livejournal.com)

Детский комендантский час

Комендантский час для несовершеннолетних в качестве профилактики детской преступности – это то же самое, что комендантский час для всех лиц мужского пола в качестве профилактики изнасилований. А можно вообще для всех комендантский час сделать – тогда уровень преступности еще значительней понизится.
GoneRain (Diary.ru)

Требования Латвии о компенсации за оккупацию

На днях Латвия потребовала от России «за советскую оккупацию» 18,5 млрд долларов… А если напомнить о построенных им зданиях заводов, фабрик, о мостах, железных дорогах, трубопроводах, в том числе газовых и нефтяных, о телекоммуникациях… Все это потянет на 200–300 миллиардов! Думаю, что на этом фоне все материальные претензии Латвии просто поблекнут.
orelkondor (ru_politics)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания