Что ждет Дмитрия Медведева после выборов президента-2012?

Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин открыто укорил Дмитрия Медведева в отсутствии поддержки с его стороны. Критические слова режиссера сразу породили подозрения, что в тандеме произошел серьезный раскол

Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин открыто укорил Дмитрия Медведева в отсутствии поддержки с его стороны. Критические слова режиссера сразу породили подозрения, что в тандеме произошел серьезный раскол.

Дмитрий Медведев обвинял в трусости немцев, которые не дали Владимиру Путину премию как выдающемуся политику, защищал Путина перед нападками иностранных журналистов. А в последнее время президент как будто не замечает той волны критики, которая регулярно окатывает его коллегу по тандему. Станислав Говорухин, не искушенный в кремлевских интригах, первым публично обратил внимание на смену настроения в правящем дуэте.

– Высказывание Станислава Говорухина – дополнительное свидетельство того, что тандем распался, просто до поры до времени этот сор не выносили из Белого дома и Кремля, – считает политолог Дмитрий Орешкин. – Красивой сказке о двух друзьях, которые вместе заботятся о родине, пришел конец. И сам Дмитрий Медведев понял, что им распорядились, как вещью, которая сослужила свою службу и дальше скорее всего будет убрана куда-нибудь на чердак или в сарай. Очевидно, именно такие разговоры идут в штабе Владимира Путина, просто Станислав Говорухин их вольно или невольно предал огласке.

Дмитрию Медведеву уготовили роль человека с барабаном и горном, прокладывающего дорогу для Владимира Путина к новому президентству. Скорее всего уже и сам Медведев понимает, что в будущем может долго не усидеть в обещанном ему премьерском кресле. Вероятно, Путин сдержит обещание и предоставит ему эту должность, а потом задвинет Дмитрия Медведева на тихую работу вроде Конституционного суда.

Уважаемые посетители Собеседник.ру! А за кого бы вы проголосовали на выборах президента-2012?

Примите участие в нашем ОПРОСЕ.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика