Новости дня

16 мая, воскресенье






15 мая, суббота














14 мая, пятница
























sobesednik logo

Появился новый федеральный проект для помощи назависимым кандидатам

13:31, 07 августа 2020

Появился новый федеральный проект для помощи назависимым кандидатам

Муниципальные депутаты запустили проект «Живая политика», который призван помогать идущим на выборы гражданам со сбором необходимых средств и подписей. Также на их сайте публикуются материалы об уже действующих кампаниях региональных и муниципальных выборов. Декларируется, что к ним может обратиться «любой честный и независимый» зарегистрированный демократический кандидат (вне зависимости от того, какая партия его выдвинула), который согласен с тезисами Европейской хартии местного самоуправления. 

Среди создателей проекта указаны мундепы Москвы и Санкт-Петербурга Юлия Галямина, Станислав Тадей, Алексей Касаткин и Елена Филина.

«Изменения не наступают сами по себе. За ними всегда конкретные люди, идеи, действия. Наша Россия большая и очень разная, и сделать ее страной 21 века, развивающейся и процветающей, смогут только множество новых политиков по всей стране: честных, увлеченных, самостоятельных, живых! (...) Лучшие политики появляются из корней, из земли — на местном уровне! Давайте поможем им вырасти. И потом они помогут нам изменить нашу страну!», — говорится в описании проекта.

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^