Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























СМИ сообщили о контактах адвоката Трампа и спортсмена из России


Портал BuzzFeed сообщил со ссылкой на четырёх источников, что российский тяжелоатлет Дмитрий Клоков общался с адвокатом Дональда Трампа.

В 2015 году адвокат Трампа Майкл Коэн и спортсмен Дмитрий Клоков провели как минимум один телефонный разговор и обменялись несколькими электронными письмами, сообщают журналисты. В одном из писем обладатель серебряной медали Олимпийских игр – 2008 якобы предлагал американскому адвокату организовать встречу Трампа и президента РФ Владимира Путина для обсуждения строительства в Москве небоскрёба Trump Tower. 

Как пишет портал, Майкл Коэн отказал Клокову, но дочь Дональда Трампа Иванка, занимавшая тогда пост вице-президента Trump Organization, была разочарована решением Коэна и просила его связаться с россиянином.

Представитель адвоката Иванки Трамп заявил BuzzFeed, что её участие в проекте по строительству небоскрёба в России было минимальным и что она никогда не общалась с Клоковым. 

«Я не понимаю, почему вы меня об этом спрашиваете. Я тяжелоатлет, а не политик», – сказал порталу сам Клоков. По словам спортсмена, он не отправлял писем адвокату Трампа. 

Отметим, что осенью 2015 года американцы действительно рассматривали возможность построить в квартале Москва-сити небоскрёб Trump Tower. Трамп знал об этом проекте. От идеи строительства отказались из-за проблем с землеотводом и разрешением на строительство. 

Теги: Трамп

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания