Новости дня

18 ноября, воскресенье




17 ноября, суббота















16 ноября, пятница


























Молодых сторонников "Единой России" обучат уличной борьбе с оппозицией


Лидер организации «Молодая гвардия Единой России» Денис Давыдов рассказал о создании отрядов для борьбы с оппозиционерами.

Как ранее писал Sobesednik.ru, 17 апреля замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, выступая на форуме «Молодой гвардии Единой России» в Татарстане, заявил, что после президентства Владимира Путина правящая партия страны должна претерпеть изменения.

18 апреля Денис Давыдов сообщил, что «Молодая гвардия Единой России» начнёт создавать в крупных городах отряды по 100-200 идеологически подкованных человек, которых обучат уличным технологиям и приёмам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти.

По его словам, эти молодогвардейцы должны будут разрушить миф о том, что улицу контролирует оппозиция. «Если оппозиция начнёт бросаться камнями, убегать мы не имеем права. Сами не бросаемся, но обижать никого не дадим», – цитирует Давыдова «Дождь».

«Молодая гвардия Единой России» возникла в 2005 году. Пять лет до этого организация называлась «Молодёжное единство». В уставе организации сказано, что первоочередной её целью является «воспитание у молодёжи чувства патриотизма и гордости за свою страну».

Теги: "Единая Россия"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания