Новости дня

20 августа, понедельник













































Путин заявил, что не обижается на ярлык "главного мирового злодея"


Российский президент рассказал в интервью Владимиру Соловьеву о своем отношении к ярлыкам, которые вещают на него за рубежом.

В интервью для фильма Владимира Соловьева «Миропорядок 2018» Владимир Путин заявил, что его не задевает ярлык «главного мирового злодея», который на него пытаются повесить многие западные СМИ.

По словам российского президента, для него главным ориентиром уже долгое время являются не публикации в иностранной прессе, а интересы России.

«Нет, я к этому давно привык. Есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк — интересы Российской Федерации и его народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует. Просто меня это не отвлекает от решения задач, которые я считаю первостепенными для своей страны», — объяснил Владимир Путин.

Предыдущий фильм Владимира Соловьева, построенный в том числе на беседах с Владимиром Путиным, под названием «Миропорядок», вышел в декабре 2015 года.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что в ходе послания Федеральному собранию президент России представил новые виды вооружения, одним из которых стала крылатая ракета, оснащенная ядерной установкой. Владимир Путин подчеркнул, что ракета имеет «неограниченную дальность», и призвал прислушаться к России.

Теги: Путин, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!