Новости дня

20 октября, пятница












































Кадыров призвал укреплять семью после легализации гей-браков в ФРГ


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в Германии депутаты одобрили законопроект об однополых браках.

Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram назвал решение Бундестага «последним днем Помпеи».

«Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет», — написал глава Чечни.

По словам Кадырова, только в крепкой и здоровой семье могут вырасти порядочные дети.

«Проведенный по моему поручению анализ свидетельствует, что большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. А из их числа большинство жили только с матерью», — сказано в сообщении главы Чечни.

Кадыров добавляет, что мать «бывает не в состоянии уделять детям должное внимание, забрав детей после развода». Он также подчеркнул, что обсудил с муфтием Чечни, имамами районов и городов и городской администрацией меры по сокращению разводов в регионе.

Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет. В крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети. Проведённый по моему поручению анализ свидетельствует, что большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. А из их числа большинство жили только с матерью. Жизнь показывает, что мать в силу целого ряда обстоятельств бывает не в состоянии уделять детям должное внимание, забрав детей после развода. Конечно, бывают и исключения. Но мы говорим о характерных явлениях. Я встретился с муфтием Чечни, дорогим БРАТОМ Салахом-Хаджи Межиевым, имамами городов и районов, главами администраций. Мы всесторонне обсудили меры, которые необходимо предпринять для сокращения разводов, восстановления ранее разрушенных семей. Уверен, что их реализация будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема. #Кадыров #Россия #Чечня #Семья

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания