Новости дня

18 октября, среда







































17 октября, вторник




Скандал с побегом Навального от приставов связали с местью


Илья Яшин объяснил Sobesednik.ru, почему правоохранительные органы начали охоту на Алексея Навального.

8 октября официальный представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Тимур Коробицын сообщил, что известный оппозиционер Алексей Навальный скрылся от судебного пристава, которая пыталась арестовать его имущество в рамках дела «Ив Роше».

[:xsame:]

— Навального изолируют всеми способами, чтобы он не имел никаких контактов с иностранцами, чтобы он не имел контактов с журналистами, — объяснил сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин Sobesednik.ru. — Идёт систематическое давление на самого Алексея и на его семью не первый год.

Илья Яшин считает, что власть использует правоохранительные органы и судебную систему в качестве инструмента психологического давления на человека и его семью для того, чтобы отомстить за резонансные коррупционные расследования, которые проводит Навальный со своей командой:

— Эти расследования явно создают проблему высокопоставленным жуликам. Они с помощью государственных механизмов ему мстят таким образом, оказывают психологическое давление и заставляют его прекратить заниматься этими антикоррупционными расследованиями.

Яшин отметил, что подобный произвол со стороны органов государственной власти давно уже не вызывает удивления:

— Зачастую мы сталкиваемся с незаконными действиями представителей разных органов власти. На шестнадцатом году путинского правления у нас эти факты давно уже не вызывают удивления. В отношении лично Навального закон давно уже не работает, он живёт в отдельной реальности. Надо сказать, что Навальный этот удар держит очень достойно.

[:xsame:]

В конце оппозиционер добавил, что такая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока в Кремле будет сидеть Владимир Путин, «причём не только в отношении Навального».

Все материалы о деятельности известного оппозиционера читайте на странице Навальный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания