Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Убитый депутат из Твери "не позволил развалить АПК"


Депутат Законодательного собрания Тверской области Николай Попов // Официальный сайт Законодательного собрания Тверской области

Коллега Николая Попова рассказал Sobesednik.ru, чем занимался убитый депутат Заксобрания Тверской области.

23 сентября депутат Законодательного собрания Тверской области Николай Попов был найден на окраине деревни Спас Торжокского района с огнестрельным ранением. Сообщается, что депутата расстреляли около его автомобиля. В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники Следственного комитета.

— Как известно, слово — серебро, а молчание — золото, особенно в такой ситуации. Я не был близко знаком с Николаем Поповым, но давно его знаю как очень энергичного, опытного руководителя, который достиг больших успехов в своём поприще аграрном,— рассказал Sobesednik.ru председатель тверского отделения партии «Яблоко» Александр Сорокин. — Он сохранил на высоком уровне агропромышленный комплекс, который возглавлял.

Николай Попов занимал пост председателя колхоза «Мир». По словам Сорокина, он очень давно председательствовал в колхозе:

— Он давний политический деятель с большим стажем работы в этой [аграрной] сфере. Но кому он мог перейти дорогу и по каким причинам... Я не знаю, — заявил Сорокин, добавив, что выражает искренние соболезнования близким и родным Николая Попова.

Добавим, что в колхозе «Мир» нам отказались комментировать смерть Попова:

— Я вам никакую информацию давать не буду. Лучше позвоните зампредседателя, но он сейчас находится на месте преступления, поэтому вряд ли ему будет удобно общаться с вами.

В правительстве Тверской области заявили, что выражают соболезнования, а коллеги Попова по партии «Единая Россия» сегодня для нас были недоступны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания